• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

쌍꺼풀있으신분들, 아이라이너 번지시나요?

소피아류 2010-07-26 (월) 14:38 13년전 2150
쌍수를 한지 아직 5일째..

홀꺼풀에서 이제 쌍꺼풀을 가진 눈이 되려니
두근두근 설레이네요..ㅎ

수술 전에는 아이라인 그리면 막 번지고 그랬는데,
아이라인 번지는건 쌍꺼풀 있으신분이나 없으신분이나
똑같은걸까요?

쌍꺼풀 생기니까, 화장하기도 좀 편해지지 않을까
괜스레 기대하다 보니ㅎㅎ

2,393,631
2,372,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애교람쥐 2010-07-29 (목) 12:16 13년전 신고 주소
덜번지긴해도 번지긴 번져요..ㅎㅎ
소피아류 작성자 2010-07-30 (금) 00:42 13년전 신고 주소
번지는건 마찬가지일까나요.....
애교람쥐 2010-08-01 (일) 00:16 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 윗라인으로 앞쪽에 특히 번지는데.. 뭐 개개인차겠죠 화장을 어떻게하냐의 따라서도달라지겠구여~!
예뻐져야해여 2010-08-13 (금) 21:57 13년전 신고 주소
파우더랑 섀도 완전 파우더리하게 해주면 안벚져요 ㅋㅋ
글고 아이라이너도 안번지는거 쓰고욤
소피아류 작성자 2010-08-14 (토) 00:48 13년전 신고 주소
오늘 쌍꺼풀하고 처음 아이라이너 그려봤는데.. 아 홑꺼풀일때랑은 화장법이 달라져서 곤욕이었어요..ㅋㅋ 그래도 살이 밀려서 번지는건 한 50배는 덜한듯!!! 뒷꼬리도 안번져서 아 행복행복 ㅠ
esdy 2010-08-22 (일) 22:35 13년전 신고 주소
매몰로 수술한후에 아이라인그리면 세상천지 어떤 워터프루프써도 번지고 곤욕이었는데 매몰풀려서 절개로 쌍수하고나니 아무 아이라인이나 그려도 안번져요 신기함 ㅋㅋ 절개로 하니 눈도 또렷해지고 확 접혀 들어가니 잘 안번지는듯 ㅋ 아주 신기하고 편안하네요
DfgGhhgg 2014-03-22 (토) 03:48 10년전 신고 주소

노세범 파우더랑 아이프라이머 병행하시면 거의 안번져용 ㅋㅋ

롤리7 2014-11-25 (화) 14:41 9년전 신고 주소
기본 색깔 섀도 하시구
워터프루프 기능되는 아이라인하면
거의 안번져요~
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-07 (화) 02:42 9년전 신고 주소
프라이머쓰시면 돼요 번지긴번져요
hi