• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

반영구 언더라인 하신분?!

esdy 2010-03-18 (목) 22:53 14년전 2421
5년째 스모키화장을 달고살고
언더라인을 안하면 눈이 너무 밑밑해보이는 사람입니다.
반영구 언더라인 생각하고 있는데요 (물론아이라인도)
많은 반영구샵에서 언더라인 시술을 잘 안하고
하고싶다면 말리기까지 하는데..
요새는 기술이달라져서그런지..예전에 아줌마들이 했던 퍼렇고 두꺼운 그런 언더라인말고요.
드물지만 언더라인 시술하는곳 홈피사진보면 얇게 잘하는것 같던데..
혹시 하신분있나요??
어떤가요?? 너무 얇게해서 급방 없어지거나 하진 않나요?
언더라인 붓기는요?

1,986,798
2,565,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀송 2010-03-23 (화) 07:21 14년전 신고 주소
제발하지마세요
지우고있는사람입니다 10만원주고한게
100만원가량들어갓는데도 안지워집니다
인상도엄청세보이고 언더라인안권하는게 이유가있는거에여 저도 스모키달고살지만 부분부분반영구한게 지워져서 지저분해져요 할때도엄청아픔
머루맘 2010-04-04 (일) 23:03 14년전 신고 주소
저완전 잘됐는데 요새 라인 누가 이상하게 해요 ㅋㅋ
뽀송님은 진짜 오래전에 하셨나부당 ; 에고 이상하게 하셔서 고생하시는분
많이 보긴 했는뎅 ;; 요새는 이상하게 하는곳이없는것 같아요 웬만하면 ;
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 14:33 14년전 신고 주소
언더라인 하면 진짜 이상함 하지마셈 펭귄같음..
최강미녀 2010-04-18 (일) 21:38 14년전 신고 주소
언더라인은 권하지 않더라고요 요즘은 워낙 자연스럽게 하는게 대세라~
★까망 2010-04-23 (금) 23:33 14년전 신고 주소
저도 10년 전쯤에 했다가 3년전쯤에 지웠어여. 암것도 모르고 했던때라 나름 만족하며 지냈었고 나이가 드니까 초~큼 드세 보여서 레이저로 지지직~ 살타는냄새 짱! 암튼, 아이라인 문신이랑 비슷하게 부었던거 같애여.
퐝윤 2010-04-28 (수) 19:34 14년전 신고 주소
나도 언더라인은 진짜 잘됬는데.... 언니들이 진짜 잘됬다면서 부러워할정도1!
hi