• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코 수술 후 메이크업......

꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:50 15년전 4124
코가 높여져서 그런가
비비크림 발랐는데 코가 유난히 하이라이트 한 거같이..
콧대 하이라이트는 이제 하면 안될거같아요.
그리고 밑에 개방흉터..
거기 떠서 미치겠어요!! ㅠㅠ
안바르면 거기만 눈에 띄는 것 같아서
살짝 바르면 막 이러나고..
노하우좀 알려주세요. 저 수술한지 23일됨

1,613,638
71,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하학 2009-04-28 (화) 14:57 15년전 신고 주소
저도 코수술후 비비만발라도 하이라이트한거같이 그렇더라구요ㅕ.....ㅠㅠ
그래서 하이라이트 안하고 비비랑 파운데이션만 해요ㅣ..... 아직 더 시간이 흘러야지 가능할듯?
꽁지♡ 작성자 2009-04-29 (수) 19:02 15년전 신고 주소
흐흐 근데 수술해서 좋긴 하네요!! 콧대에 하이라이트 안 바르면...밋밋했는데ㅋㅋㅋㅋ
Black Swan 2009-05-09 (토) 23:05 15년전 신고 주소
수술흉터부분은 당분간은 계속 뜰꺼예요 화장. 저도 그랬어요 근데 시간지나고 흉터도 어느정도 자리잡고 아물고 살도 제대로 오르면 화장해도 안뜨더라구요~
이쁜연희 2009-05-11 (월) 21:00 15년전 신고 주소
코수술후 화장 뜨는건 어쩔수 없는 이치인거같아요 ㅋㅋ
하늘컴플렉스 2009-06-05 (금) 08:04 14년전 신고 주소
스완님은 얼마나 걸리셨어여? 화장 안뜨기까지..? 저도 곧 해야할 고민 같은데..
hi