• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

눈재수술후 속눈썹 붙여도 되나염?

이윤진 2007-06-12 (화) 21:01 16년전 2389
쌍커플 재수술한지 오늘이 일주일째인데영
오늘부터 한 6일후에 화장할때
속눈썹 붙여도 될까염??? 부치고 마스카라할생각인데
제가 원래 속눈썹 붙이고 다녀서영 -0ㅠ
눈썹붙이고 위에 아이라인그릴생각인데
저 화장같은거 해도 되나염? 제가
화장하는 순서가 스킨 - 로션 - 에센스 - 메이크업베이스 - 파운데이션 - 트윈케익 - 보라색파우더
하는데 눈두덩이에는 베이스나 파운데이션
이런거 아이섀도 바르면 안대나염??
그리구 눈에 만져보니까
보라색 뭐 딱지같은게
붙어잇는거 같기도하공 멍가끼도하공
실 뺏던자리인데 안없어져요 ㅠㅠ
담주안까지 멍 없어지까염??
그리구 화장 지울때 아이리무버 그런거
사용해도 갠찮게쪄?
그리구 양주 마셔도 괸찮나염?

2,367,483
2,312,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐질래염 2007-06-13 (수) 11:10 16년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 되도록이면 속눈썹 붙이지 마세용~~ㅠㅠ
얼마전 엠비씨의 모 프로그램에서 봤는데 속눈썹붙이는 접착제? 그게 눈피부에 엄청안좋구 뗐다 붙였다하면서 피부가 무척 처진다네요 ㅠㅠ
수술후 7일후에 화장할수 있으니까 뭐 상관은 없을꺼 같구요~~^^*
화장지울때 아이리무버로 해서 면봉이나 화장솜 같은걸로 지우세용~~~
저는 아이라인이라 지울때 아이리무버로 면봉이용해서 지워용^^*
hi