• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

반영구 화장 아이라인 ' '

a코코s 2007-03-03 (토) 06:44 17년전 4610
상꺼풀 절개 수술한지 2주 넘었는데요 ..

아이라인이 무쟈게 하고 시퍼서 하는데 ㅠㅠ

지금 하면 안돼겠죠 ???

아직 붓기도 다 안빠졌는데 ..

앞부분이 허전해서 아이라인을 그리자니 ..

너무 힘들드라고요 ㅠㅠ

그래서 반영구 화장을 하려고 하는데 ...

지금 해도 될까요 ???

참고로 눈썹은 오늘 하고 왔어요 - -ㅋㅋ

댓글 4건
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-03-05 (월) 14:34 17년전 신고 주소
네 지금은 좀 무리일 것 같아요~
아이라인하면 붓기 때문에....현재도 부어있는 상태인데..
하게되면 안좋을 것 같아여~
스카이블루 2007-03-06 (화) 20:06 17년전 신고 주소
쌍꺼풀한지 3개월이 지나야 된다는걸로 알고 있는걸요, 조금만 참으셨다가 이쁘게 하세요^^ 시간 금방 갑니다!
오늘도살자 2007-03-07 (수) 23:55 17년전 신고 주소
전 아이라인 햇다가 지웟는데...안하는게 훨씬 낳은거 같더라구요..해놓으면 편하긴 한데....왠지 부자연스러워보여서 말이죠 ^^;; 화장지워도 눈이 부리부리해 보이는게;; 문신해도 눈 마니 붓더라구요...붓기빠지시면 하세요....
a코코s 작성자 2007-03-08 (목) 09:22 17년전 신고 주소
아훔 답변 감사합니다 ^^
하고 싶어도 꾹꾹 참아야 겠네요 ^^
hi