• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

화장하는 방법좀..알려주세요..ㅠㅠ

리리리리리 2007-01-31 (수) 11:28 17년전 2900
만약을 대비해서 알고싶어요,,
화장을 안하는사람이 그냥 자연스럽게
눈분거 수술한티 안낼수있는 눈 화장방법 좀 알려주세요
저 화장도 않하는데...갑자기 눈화장 막..색조까지 하고 나타나면
정말 황당...-_-;;; 한번도 색조화장안해봤어요...ㅠㅠ
무슨 방법 없을까요..???

댓글 4건
미인이되자a 2007-02-01 (목) 10:17 17년전 신고 주소
마스카라 하나만 곰꼼히 해도 눈꺼플의 두께가 줄어보여요 ~ 뷰러로 꼼꼼히 올려주시구요 ! 마스카라로 한올한올 올려주세요 ~ 마지막에 이쑤시개같은거 달궈서 조심조심 속눈썹 올려주시구요 ^^ (타지않게 조심하세요 !)
아이라이너까지 하면 금상첨화겠지만 초보자시라면 힘들것같아서요 ㅠ
아니시라면 젤아이라이너로 속눈썹사이사이를 메꿔주세요 ^^
리리리리리 작성자 2007-02-01 (목) 22:05 17년전 신고 주소
아참..아이라이너는 할줄알아염ㅋ'''^^근데 살이들쳐저서 아이라인 아래쪽에
살이보여요..그래서 매우 -_-;;안습..이러지도 못하구 저러지도 못하구..ㅠㅠ
님 감사해요 ^^*
diorlove 2007-02-01 (목) 22:10 17년전 신고 주소
요즘 뿔테 유행이자나요~뿔테끼세요~~~눈화장 무리해서 하시면 수술부위에도 안좋구여~~
리리리리리 작성자 2007-02-02 (금) 16:36 17년전 신고 주소
뿔테끼고 그럤는데요,,눈이 보이나봐요..삭 이상한눈으로 처다봐요..ㅠㅠ
근데 보이긴 보였어요..ㅠㅠ 워낙 붓기가 커야죠...ㅠ
hi