• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

붉은선 고민이신분들께 올립니다^^

0o앙큼o0 2007-01-23 (화) 14:20 17년전 2847
제가 완절로 수술한지 3주가 조금 넘어가네요~
완절로 수술하면 붉은선이 항상 고민되잖아요.
어떻게하면 붉은선을 조금이라도 가릴수 있을까하고..
저도 그 문제로 쉐도우를 다시 구입을했는데..
나름 만족하고..회사사람들도 눈감아도 붉은선 안보인다고..그러시더라구요..그래서 공유하고싶어서 이렇게 글을올려요^^
우선 쉐도우는 보브꺼고.색은..-멜로디핑크-인데요..
핑크색빛은 별로안나고.. 은은한 베이지색정도??
먼저 펄없는 화이트쉐도를 발라주시구요..
멜로디핑크색을 그위에 덧발라주시는거에요..
아무래도 펄이 소량 함유되어있기때문에 펄 없는걸 먼저 발라주셔야 펄이 덜 들어가겠죠??^^;;
그리구..아이라인그리는거 힘들어하시잖아요..
우선 붓타임라인으로 속눈썹사이사이를 꼼꼼히 그려주세요..라인도 잡아주시고...그런담에 리퀴드타입을 그위에 덧발라주시면..아이라인이 번지는걸 막아주는역활을하거든요.. 펜타입이 아무리 안번진다고 해도..다번지더군요;; 리퀴드로 덧바르면 안번지더라구요~
제 화장법을 그대로 알려드렸는데..괜찮았나요??
너무 자세히 쓰다보니 주저리주저리 너무 길었네요^^
긴글 읽으시느라 수고하셨구요~
붉은라인때문에 고민하시는분은 한번쯤 해볼만하다고 생각해요~ 아..쉐도우는 3~4천원이면 살수있어요..
화장품가게에서 다 팔구요..각은 검은색이구..동그랗게 생겼어요~ ^^

689,185
1,556,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0o앙큼o0 작성자 2007-01-23 (화) 15:50 17년전 신고 주소
오타가;; 붓타임이아니라..펜타입 입니다;;;
프로랑스 2007-01-24 (수) 14:16 17년전 신고 주소
와~~정보감사드려요 ^^
꽁지♡ 2007-01-27 (토) 01:14 17년전 신고 주소
골드계열도 좋아요~붓기업서보이는데는~
hi