• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

눈썹이쁘게..

눈할그야 2007-01-10 (수) 11:23 17년전 2809

눈썹을 색도 진하지 않으면서 ㅈㅏ연스럽게
이쁘게 그릴 수 있는 방법 없을까요ㅠㅜ
눈썹 이쁘면 사람이 달라보이던데..
고수님덜 알려주세횽~~~!

2,294,953
1,527,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미인이되자a 2007-01-10 (수) 22:23 17년전 신고 주소
머리색이 검으신편이라면 에보니펜슬 어때요 ? 진한 검정도 아니구 한번 그려서는 진하지 않아서 괜찮아요 ~ 그리구 눈썹그리는건 자기 눈썹에 따라 다른거라서 연습만이 살길이죠 ^^
renoir 2007-01-11 (목) 15:31 17년전 신고 주소
정말 잘 하는 곳 가서 문신하세요~ 우리엄마 눈썹이 쳐져서 거기다 화장을 해놓으면 더 안이뻐지는 기술을 갖고 계셨는데.. ㅋㅋㅋ 문신 잘해서 지금은 훨씬 있어보여요 ㅋㅋ
눈할그야 작성자 2007-01-11 (목) 22:28 17년전 신고 주소
아플거같아서..ㅠ_ㅠ;
댄서 2007-01-12 (금) 19:31 17년전 신고 주소
문신은 정말 하지 마세요~ 메이크업 아티스트들이 가장 최악으로 꼽는 것이 눈썹 문신이랍니다..어머님들은 모르겠지만 젊은 사람들은 눈썹 문신 함부로 하는게 아니예요- 바비브라운 같은 매장에 가셔서 눈썹 그리는거 보여달라고 하면 제품설명하면서 메이컵도 해주거든요. 진한 아이섀도를 눈썹용 브러쉬(사선모양)으로 그리면 훨씬 예뻐요. 브러쉬가 너무 부담되시면 바디샵같은데서 브러쉬구입하시구 바비매장에서 섀도구입하면서 눈썹모양 익힌다음에 그리시면 아마 괜찮을거같아요^^
미인이되자a 2007-01-12 (금) 22:44 17년전 신고 주소
눈썹도 유행이 바뀌어요 ~ 문신 해놓구 몇년 지나면 후회할지도 몰라요 ..
문신은 지우기도 힘들고 .. ㅠ 하실분들 계시다면 잘 생각해보세요 ; ; 편하긴하시겠지만 몇년후 촌스러워보이는 눈썹인데 바꾸지 못하실지도 몰라요 .. ㅠ
눈할그야 작성자 2007-01-12 (금) 23:59 17년전 신고 주소
아..네 감사합니다! 연습많이해야겠어요~! 긴 장문들 잘 읽엇습니다ㅠ.ㅠ
hi