• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

화장~헬미~

이마못난이 2006-08-08 (화) 04:57 17년전 2413

30대예요 피부화장은 잘 안하고 아이라인

마스카라 립글로즈 색 약한것 눈섭그리고 화이트펄

눈밑에만 해 주는 정도로 하다보니 옅은

기미가 생기네요

피부화장을 전혀 안하는게 오히려 자외선 차단이

덜 되서 기미가 생기기 쉽다더라구요

그래서 고민끝에 홈쇼핑에서 선전하는 흔들어서

뿌리는 에라페이스던가?? 그런 종류를 써볼까하는데

그것 보다 좋은거 있음 추천 부탁드리고요

샤넬꺼중에 고형으로된 메베가 좋은게 있다던데

뭔지 모르겠네요 그것도 좀 알려주세요

더 좋은게 있다면 그것도 좋구요

제 피부는 수분이 좀 부족하구요 T존 부위 번들번들

뭐가 잘 나는 피부는 아니구요 검거나 노랗지도

않고 그렇다고 뽀얗지도 않는

아주 보통의 그런 피부색이네요

기초 제품도 바꿔볼까하는데 모공위주나 수분쪽으로

너무 비싸지 않은 것이였음 ...^^

그리고 아이라인은 지금껏 붓펜스타일썼거든요

펜으로 하는 요령이 없어서 펜으로 몇번 해 봤는데

완전 쌍꺼플을 다 칠하네요 ;;

전에 우연히 길에서 본여자분 눈매가 또렷하면서도

아이라인을 얇게 이쁘게 그렸던데 추천 제품과 요령도

좀 알려주세요 ㅠㅠ 어려 보이는 화장을 좋아하고요

화사해 보이는 핑크계열 볼터치 아주 좋아 한답니다

금방 지워지지 않고 오래 남는걸로 추천해주세요

이쁜색상도 좀 알려주시고요 사려고 보면 보는거랑

발라 보는게 다를 뿐더러 너무 많은 색들이 있어서...^^

그리고 투명하게 화장을 했는데 전체적으로 반짝이며

팽팽해 보이는 느낌의 화장은 도대체 어떡게 하나요?

연애인들 한참 그렇게 많이 화장하고 나오던데

어떤 화장품으로 어떡게 화장하면 화사해 보이면서

팽팽해 보이고 기름기 같지않고 촉촉함으로 반짝이는지

궁금하네요 부탁드려요 아차 그리고 제가 속 눈썹이

맨뒷부분 눈꼬리 거의 끝 부분까지 있는데 집개로

찝어도 보고 별짓을 다 해도 올라가지 않고 추욱~

쳐져있네요 눈을 가로로 나눴을 경우 4/5 정도만

눈썹이 올라가고 끝부분은 무지쳐져서 안이뻐요

깨끗하게 잘 올리는 방법 없을까요??

생기있어 보이는 진하지 않은 색으로 반짝이는

립글로즈 그렇다고 펄감만 잔득있는거 말구요

이쁜걸로 추천해 주세요

2,562,025
1,887,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이마못난이 작성자 2006-08-08 (화) 04:58 17년전 신고 주소
지방 주입으로 수술했는데 서서히 부기가 빠지고 있어서 빨리

이쁘게 화장해보고 싶네요 부디 도와주세요 ...
포토샵얼짱 2006-08-08 (화) 21:37 17년전 신고 주소
반짝여보이는 메이컵은 펄이 들어있는 화장품을 쓰는거에요. 베네피트 하이빔이라고 있는데, 하이라이터구요. 좋아요. 로션이나 메베나 파데에 섞어서 얼굴전체에 바르면 은은하고 화사하게 반짝여요. 물론 티존에 하이라이트줘도 정말 예쁘구요.
포토샵얼짱 2006-08-08 (화) 21:45 17년전 신고 주소
리퀴드 아이라인은 연습만이 살길;;; 속눈썹과 거의 겹칠정도 최대한 가까이에 붓끝으로만 얇게 그리는것밖에는... 팔꿈치를 벽에 기대서 고정시키면 좀 덜떨리고... 붓펜도 마찬가지요령일테니 요령이랄게 없네요. 볼터치 분홍색 좋아하시면 그냥 보기에 색깔 예쁜 분홍 말고, 좀 많이 하얘보이고, 밝아보이는 분홍색을 골라보세요. 화사하고 어려보여요.
snowdrop90… 2006-08-12 (토) 07:31 17년전 신고 주소
전체적으로 반짝이고 투명하게 보이는 것은 펄이 들어잇는 베이스를 발랐기때문입니다. 저는 쥬단학꺼 쓰고 있는데 시머링베이스라고 ㅎㅎ
얼굴이 엄청 화사해보이고환해 보여요.완전이뻐요 ㅋ
근데 그것은 방판이라 구하기 좀 힘드실거에요~~ -0-ㅋ
hi