• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코 각질이요~

섹nlDl녀 2006-02-19 (일) 16:56 18년전 2418
수술한지 12일짼데요
지금도 세수할때 얼마나 조심스러운지
이마는 빡빡 닦을수 있는데
볼이랑 코 아래랑 코는 못 닦겠어요..
제대로 씻지를 못하니깐 각질은 장난이 아니고
특히 코는 피지가 얼마나 많이 올라왔는지
만지면 자갈밭 같구요
또 딱 봐두 지저분하고요
님들 코 수술하시고 나서 코 어떻게 씻었어요?
화장은 엄두도 못내요..
그리고 특히 코끝은 정말 손두 못대겠어요..
코 수술하신 분들 어떻게 세안하셨어요?
도와주세요 ㅠㅠ

2,004,579
1,589,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으나8809 2006-02-26 (일) 12:41 18년전 신고 주소
화이나꾸 아세요? 요즘은 업그레이드되서 벨라와카코로 바꼇는데..
거기서 나오는 세안파우더 괜찮아요 문지르지 않아도 때를 빼주거든요
아미노산입자가 뭐 피부속까지 때를 분해해준다나요^^;
그걸루 세안하면 아주 속시원하게 씻겨져요 피부에무리도 안오구요.
저도 이번에 재수술하구 그거 사다놨어요 기냥 거품만 올려놓으려구요
좀 비싼편인데 30포 들은게 이만사천원하더라구요
검색해서 찾아보세요 베너띄워드리면 괜히 광고같아서..;;
hi