• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코.. 각질과 검은거..ㅠ (고수님들도와주세요!!)ㅠㅠ

이이미갱 2005-12-06 (화) 13:14 18년전 2938
코 각질제거를해도
하얀각질이 계속올라와요.ㅠㅠ

그리고 코에 시커먼게 박혀있구
아..진짜속상해요!!!!!!!!

어디제품이조은가요..
각질제거와 검은거 어떻게하면되는지
고수님들좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

1,432,810
2,422,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-06 (화) 19:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
각질제거해두 안되시면-> 목욕탕가셔서 뜨거운탕에도 들어가시고 사우나에도 들어갔다오시궁 그러셔서여 얼굴 뿔린다음에 때수건으로 살살 비누묻혀서 아주살살~~~~~~문질러 주세여 너무 쌔게 하면 안돼구여 그리고 꿀조금 챙겨가셔서 얼굴에 발라주세여 조금 오래 두셨다가 씻어내시면되용ㅋㅋ코 피지는여 뭐더라... 2중 세안하면 좋을텐뎅... 오일클렌징+폼(알갱이)클렌징~~
으학학학학ㅋㅋ 2005-12-07 (수) 22:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅅ 코팩 과좋다고 500원하길래 2개샀거든요 ? 뜨거운물에 샤워하고나서 코팩하니까 진짜 효과죽여요 !! 천원도 아까우면 500원주고 딱하나만사서 일단 써보세요 ㅋㅋ 저도 님처럼 코에 시커먼거 스트레스 엄청받았었삼 ㅠㅠ
kk 2005-12-12 (월) 02:41 18년전 신고 주소
맞아요! 더페이스샵숯코팩은 꺼매서 피지가 더 잘보이는데 완전 하고나면
코에 구멍뚤린다니까요ㅋ 함 해보세요 진짜~ 글구 저도 코각질 일어나서
정말 스트레스 받는데요 세수할때 흑설탕에 폼클렌징섞어서 살살 문지르거나
황토팩 그거 하시고 물로세수하기전에 물살짝코에만 묻혀서 막 문지르시거나
아님 필링젤 아무데꺼나 사서 써보세요 다 비슷비슷하던데요~ 글구 고보습
에센스나 수분크림같은거 써보세요! 그럼 확실히 각질 덜생겨요
hi