• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

뷰러로 속눈썹 찝으면요~

dldldldldl… 2005-10-01 (토) 11:44 18년전 2549
쌍커플이 좀 작아져요 ;;(느낌이 그런건지..;;)
저만 그런가요?! ^^;;

그리고 속눈썹 안뽑히고 살안찝히고 자연스럽게 올라가는 뷰러(쇠로된거라도 살안찝히는건 조아요~)추천부탁드려용~^^

2,240,577
712,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dldldldldl… 작성자 2005-10-01 (토) 11:44 18년전 신고 주소
그리고 뷰러자주 사용하면 속눈썹 마니 빠지나요?!
한번 찝을때 3개는 빠진는것 가튼데요 ~
christy 2005-10-01 (토) 14:47 18년전 신고 주소
시세이도 뷰러 강추에영~!!!!
속눈썹 하나두 안뽑히공, 괘안아여~
원래 싼거쓰면 마니 뽑히더라구여
시세이도뷰러 요즘 마니 싸게 팔던데 ^^
ll딸기샴푸ll 2005-10-06 (목) 02:33 18년전 신고 주소
뷰러 자주 사용하시면 속눈썹이 잘 빠져요^^ 아무래도 물리적인 힘을 가하니깐 그런것도 있지만 속눈썹도 일반 모발처럼 자연탈모주기가 있어서 빠질만한것들이 빠지는것도 있긴하지요^^ 뷰러사용하실때 너무 꽉 힘줘서 올리지 마시구 3단계에 걸쳐저 부드럽게 콕콕콕- 올려주세요~ 너무 힘줘서 바짝올릴려고 하면 뷰러에 속눈썹 막 뽑히더라구요ㅠ 부드럽게 손목에 힘빼고 여러번에 걸쳐서 올려주시는게 젤 좋은듯해용,,ㅎㅎ
hi