• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

실밥뽑고하루후 샤워 찜질방 등.

고고고 2005-07-31 (일) 23:18 18년전 2665
샤워를 할때마다 아주 오래하는편인데요
토요일에 실밥을 뽑았는데 무서워서 씻지를 못하겠어요 (드럽게 -_ ㅠ)씻고싶어죽겠는데 ㅜ...
샤워기 얼굴에 눈있는데 뿌려도 되나요? 아직 위험한가요? 살틈 벌어질까봐 겁도나구요...제가 얼굴에 점도 뽑아서 세수하기 정말 힘듭니다 어젠 친구만난다고 아직 낫지도 않은부위 막 컨실러 바르고 나가고 물수건으로 얼굴닦고 스킨 바르고 온 난리 다치는데 피부는 점점.........................점뺀부위 화장하고 막 이래도 되는지 모르겠어요..물들어가는거괜찮은지도 모르겠고..

그리고 찜질방이나 반신욕하면 붓기 빨리 빠진다는데 지금 제눈상태에 찜질방 뜨거운데 이런데 가면 상처가 더 악화되지 않을까요? 바깥도 충분히 더운데 찜질방은...

90,299
2,294,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비안경 2005-08-01 (월) 17:34 18년전 신고 주소
저는 병원에서 실밥뽑으러 간날 언니가 찜질방가도 되고 세수해도 된다고 했는데 오히려 샤워기로 얼굴 막 하랬어여 뜨거운물로..그것도 온찜질 효과난다고.
hi