• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

수술한거 가장 티 안나게 하는 메이크업 좀..

나냥 2005-06-01 (수) 19:42 18년전 4295
금색종류 아이쉐도가 티가 잘 안난다고해서 발랐떠니 친구가 붓기가 더 해보인다고 하더라고요. 펄 없는게 붓기 티가 더 안나나요? 그리고 속눈썹 붙이는게 덜 티날까요..? 최대한 티 안날수 있게 화장하는 방법 좀 갈켜주세요ㅠ

875,940
1,269,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kisa 2005-06-04 (토) 15:40 18년전 신고 주소
아이라인과 마스카라를 해보세요 색조는 많이하면 티나요
오래오래 2005-06-04 (토) 23:35 18년전 신고 주소
펄없는게 좋아요. 펄이 있다면 라인아래쪽만 바르시구요. 아이섀도우 색깔은 얼굴색과 비슷한 오렌지나 골드계열이 좋아요. 그리고 속눈썹 붙이는건 안해봐서 모르겠는데 아이라인을 꼼꼼히 그리시구 마스카라를 하세요~아이라인을 그릴땐 속눈썹이 들려있다면 속눈썹이 나있는 점막부분을 메꾸세요. 그렇지않으면 그 살이 보여서 선만 둥 뜬것처럼 이상하거든요~. 그런후엔 뷰러로 잘 찝고 속눈썹을 많이 컬링되게 하셔서 마스카라를 바르세요^^
특히 아이섀도우 분홍계열은 더 부어보입니다~ㅎ
2005-06-05 (일) 22:58 18년전 신고 주소
저는 보라 추천해여...마스카라랑 아이라이너 꼭 하시구염~~
요피♥ 2005-06-10 (금) 22:34 18년전 신고 주소
아이라이너 하면 쌍컵이 좀더 작아보이니 좀더 티 안나보일꺼예요 ㅋㅋ
견포미 2005-06-13 (월) 21:28 18년전 신고 주소
저는 아웃이라서...그냥 눈주위에 쉐도우 바르지 마시고, 파우더나 팩트만 꼼꼼히 잘 발라주시고, 아이라인을 눈에 딱 맞게 라인데로 얇게 그러주구 마스카라를 신경써서 발라주는게 가장 티 안나든데...

그리구 마스카라만 잘 발라줘두 아이라인 필요없어요~^^

이게 젤 티 안나용~~~저의 경험상~~~^^
하늘 2005-06-14 (화) 15:26 18년전 신고 주소
견포미님 말에 완전 동감!!!!!
ㅋㅋㅋ 2005-06-15 (수) 06:47 18년전 신고 주소
민 님 말처럼 보라색 아이 섀도 추천합ㄷㅇ~저는 이러케 하니깐 정말 티안나던데...펜슬아이라너로 눈썹사이사이 메꾸구여~면봉으로 살짝 찍어낸다음 보라색 아이섀도를 아이라너 그위에 칠하는 겁니다..글구 마스카라 하믄 라인도 작아보이공 눈 딥따 커보여여~~^^ㅋㅋ 쌍껍있으니깐 넘조아여..주위에서 눈이 더커졌데염~~ㅋㅋㅋㅋ
hi