• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

최대 고민 다크써클.. ㅠㅠ

sueme 2005-04-24 (일) 01:05 19년전 1663
전 다른건 그렇다치고,,
다크써클이 무쟈게 고민이거덩여 ㅡ.ㅡ
화장안하고 멀쩡하게 기분좋게 돌아댕겨도,
너 어디아프니?ㅋ 라고 들었을때의 충격..ㅋ
다크써클 제대로 가려줄..화장품
뭐가있을까요?? 없다구여?ㅠㅠ 그럼..OTL..............;;;

54,155
1,660,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다잘될꺼야 2005-04-25 (월) 12:25 19년전 신고 주소
전 화장품 말고 다클써클에 좋다는 방법을 들은것이 있어요....
우유를 화장품에 묻혀서 다클써클 부분에 얻어놓으라고...그러면 다클써클이 없어진데요...한번에 없어지진 않을테니...부지런히 한번해보세요...
케라시스*^^* 2005-04-27 (수) 10:36 19년전 신고 주소
에스티로더에 아이크림이 있는데요~ 바르면 즉각적으로 눈 주위가 환해보이는~ㅋ 정말 신기하더구요~ 맨얼굴에 아이크림만 바르고(물론 다른 기초화장품 사용하고^^;) 눈썹만 살짝 손질해도 얼굴이 너무 깨끗해 보여요~
눈 주위가 밝은게 그리 사람을 다르게 보이게 할지 저두 몰랐어요^^
아이크림에 진주펄이 들어가있어 즉각적으로도 환하게 하고
탄력까지 준다는데 정말 대만족임돠~ 근데 가격이 조금.. 비싼게 흠~ ^^
2005-04-27 (수) 22:07 19년전 신고 주소
저두 다크써클 무지 고민 중입니다.
써본 제품으로는 바비브라운 아이전용컨실러-> 좀 비싼데 제 눈밑이 심해서 그런지 시간이 지나면 지워지더라구요
바비브라운 스틱 일반컨실러->아이전용과 비슷한거 같습니다.
바디샵 컨실러-> 효과 못봄
이가자 메이크업 컨실러->요즘 이거 쓰는데 잘 가려집니다.
장단점은 있지만 이가자께 괜찮은것 같네요.
졸려 2005-06-11 (토) 02:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
다크서클도 좀 있어야 눈 커보이는 효과가 있는데염... 저는 다크서클있는사람 부럽던데..ㅠㅠ
뽈이 2005-06-23 (목) 09:07 18년전 신고 주소
연어를 많이 드세요~
다크써클엔 연어가~~^^(화장이야기하는데 좀 쌩뚱맞나요?)
ㅋㅋ 근데 정말 연어가 좋아서요^^
sweetyzy 2005-06-26 (일) 16:15 18년전 신고 주소
저는 부르조아 꺼 쓰고 있는데 진짜 좋아요
가격은 이만천원인가? 양에 비해 비싼편이긴 하지만
일반 컨실러가 아니라 다크서클 전용 컨실러라서 눈 경계 주름도 신경도 안써도 되고 진짜 좋아요 아니면 마루빌츠도 괜찮아요 ㅋ ㅋ
hi