• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

쌍카풀이 생기니까 ㅠ.ㅠ컨실러 좀 추천해주세요(리플달면 이쁜이ㅋ)

사랑한다면서 2005-04-20 (수) 14:06 19년전 2420
제가 원래 전혀 눈을 건드리지 않고
피부만 화장하는 학생이었거든요 ㅋ
일명 투명화장.. 그냥 메이크업베이스에 파우더바르면
그게 끝이었는데....
집에만 있으니까 답답해서 밖에 나가고 싶은데
이젠 쌍카풀이 생겨서ㅠ.ㅠ
흉 가리기 위해서라도 화장을 해야 할 판이에요
이제 수술한지 딱 일주일째 ㅡ.ㅡ;;
근데 붓기는 없거든여 그래도 라인은 확 티나죠ㅋ

그래서 생전 사보지도 않던 마스카라 아이라이너 컨실러.. 머 이런거 사야하는데.......
다른건 대충 사면 되겠는데 컨실러를 어떤걸 써야할지..
님들은 어떤 컨실러 쓰세요?!
그리고 아이라이너 팬슬로 그려요? 아님 붓같은걸로 그리나요..?

댓글 9건
감동쟁이 2005-04-20 (수) 23:12 19년전 신고 주소
조블라스코 꺼 쓰세요 진쨔 좋더라고욤 ㅎ
2005-04-21 (목) 21:16 19년전 신고 주소
전 ..상처가려보겠다고 아이라이너 그렸다가...망쳤어요
진짜못그리겠어요.ㅠㅠ엉엉...속눈썹사이사이가 붕떠가지구..더추함..ㅋㅋ
그냥 투명마스카라바르고 비올라로 찝고 다시 마스카라덧바를려구요..ㅋㅋ
쉐도우하니까 더티남..
siesta 2005-04-22 (금) 14:44 19년전 신고 주소
속눈썹 사이사이를 펜슬로 메꿔주세요 젤이나 케잌타입도 그리기 좋아요
난최고미인 2005-05-14 (토) 10:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
시세이도꺼쓰세요~
남주만큼되자 2005-05-20 (금) 16:56 18년전 신고 주소
백화점갔다가 랑콤매장이 눈에 뛰고 하도 커버잘된다하길래 엄마랑갔다가
랑콤커버맥스샀는데 크림타입인데 커버진짜 잘되요~파운데이션겸용으로
전같이 쓰는데 전체적으로 얇게 퍼바르고 커버부분에다시스펀지로 살짝 찍어주고 파우더로 덮으면 감족같습니다.한번써보세요~
코H걸춘향 2005-05-25 (수) 22:23 18년전 신고 주소
아이라이너 펜슬은 무조건 다 번집니다. ㅡ ㅡ 저는 샤넬은 안 번질까? 하고 큰맘먹고 돈 들여 사넬을 샀는데 ㅡ ㅡ 그것도 번지더군요. 폐인 혹은 너구리...... 리퀴드 쓰세요. 그냥 무난하게 에뛰드도 쓸만해요. 그런데 좀 초보시면 힘드실겁니다. 속눈썹을 채운다는 기분으로 얇게 그려야해요. 두꺼워지면 쌍거풀 다 가려지고 라이너만 튀게 보이면 우습잖아요.
알라븅븅 2005-06-01 (수) 13:28 18년전 신고 주소
샤넬은 원래 화장품이 별로 안좋아요.~ 샤넬 거의 안쓰거등요.ㅋㅋ 브랜드 보고 쓰지않는이상. 메이크업포에버라고 워터트루프 펜슬이 있어요. 그거 안번지고 좋아요. 화장품은 샤넬 쉣. 이예요.ㅋ 파데도 영 아니고.ㅋ
sassy64 2005-06-09 (목) 23:27 18년전 신고 주소
뉴스킨 컨실러 대박 잘 가려집니다..후후..추천!! ^^
sweetyzy 2005-07-08 (금) 12:26 18년전 신고 주소
마루빌츠 컨실러 진짜 좋아요 ㅋ
hi