• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

입 작으신 분들 입술화장 어케 하시나요? ㅠ_ㅠ

hoya 2005-04-15 (금) 18:19 19년전 1402
전 입이 아주아주 작은 아이인데여...
입술이 넘 작다보니...
립스틱같은거 발라 본적이 없거든여
오히려더 작아 보여서..그냥
투명 립글로스만 발라주는데..
다른분들은 어떻게 하시는지 궁금해서여

2,346,381
2,116,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀아 2005-04-16 (토) 15:56 19년전 신고 주소
저도 그냥 안바름..
2005-04-16 (토) 16:44 19년전 신고 주소
저는 두꺼워서 립스틱을못발라요..ㅠㅠ
작은입술은..베이지색에..펄들어간색깔??그런립스틱계열바르시구..
위에 립글로스발라주시면 도톰해보일것같아요^^
작은데 맘상하는 아… 2005-04-19 (화) 02:23 19년전 신고 주소
라인그리고 펄있는 글로스 바르공~ㅎㅎ
감동쟁이 2005-04-20 (수) 12:07 19년전 신고 주소
요샌 립스틱진하게 잘안바르죠 펄감잇는립글로스를 사용하시는게어떨까요~
슬픈자유 2005-04-26 (화) 01:07 19년전 신고 주소
전 아무것도 안바르는데.. 입 크게하는 수술은 없나요 ㅠ_ㅠ 가뜩이나 볼살 많아 죽겠는데 입술까지 작으니깐 ㅠ_ㅠ
piriri 2005-04-27 (수) 16:03 19년전 신고 주소
저도..입술작아서..립스틱안어울려여..ㅜㅜ 그냥..립밤..바르는정도..;;
플리즈 2005-05-05 (목) 13:32 19년전 신고 주소
슬픈 자유님 동병상련.. 저두 볼살 한가득인데 입술은 얇고 작아서 20대 후반을 향해 달려가는 데도 사람들이 다 애기같다 그래요.. ㅠ.ㅠ 화장해도 어색어색
clover 2005-05-14 (토) 05:41 19년전 신고 주소
전 옆으로 넓어지고 싶어요 ㅠㅠ
코크고 입작고 돌출에다 쌍거풀까지 없으니까 다들 쥐같다 그래요 ㅠㅠ
꽃보ㄷㅏ男子 2005-06-05 (일) 22:01 18년전 신고 주소
전 그냥그냥 사는데... 신경 안쓰고... 먼저 옅은색 립스틱을 바르구 그위에 조금 짙은색을 약.간. 바르구 그위에 투명 펄들어간 립그로즈를 바르는데... 갠적으로다가 립그로즈는 비싸긴 하지만... 캣*를 추천... 물론 갠 취향에 따라 다르지만요...
sassy64 2005-06-16 (목) 15:15 18년전 신고 주소
핫핑크 립글로스 강츄! ^^
hi