• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

쌍껍후 눈화장이요~

초코 2005-04-10 (일) 15:00 19년전 2770
아직 신경이 제대로 돌아오지 않아

소시지 부분이 물컹하니 완전 느낌이 이상하거든요?

그래서 그런지 라인이 안 그려져요..아직 붓기 좀 있어서

펜슬로 그렸는데 살이 자꾸 옆으로 밀린다고 해야하나..

소시지 부분이 보통 살처럼 되야지만 화장할수 있나요?

1,407,511
2,400,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핫세유진가인 2005-04-11 (월) 10:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
당분간 붓기빠질때까지 화장하지말고 모자쓰거나 안경쓰고 다니시는게 좋지않을까요? 좀만 기다렸다가 화장하는게 ...나을듯해요 ;;
밍키 2005-04-15 (금) 19:50 19년전 신고 주소
엇~펜슬로...저도 수술한지 2주되어서 눈 살에 감각이 없고..무지 조심스러워 면봉도 잘 못대겠던데요..펜슬은 직접 살을 자극하니깐 아이새도 케잌형 진한 갈색있죠..요즘은 그런거 잘 안쓰잖아요..파레트 같은데 있긴해도 안쓰는 색이죠..그거에 눈에 무리 안가는 스킨이나 물 한방울 떨어뜨려서 세필(가는 붓:화방에서 파는 그림그릴때 쓰는 붓 1호붓 정도..)로 개어 아이라인 그려보세요..수술전 제가 쓰던 방법인데..자연스럽고 그리기 쉽고..묽기도 조절되고..몇번해보면 능숙하게 하실 것 입니다..
태권V 2005-04-27 (수) 18:02 19년전 신고 주소
전 2월초에 쌍컵수술했는데요~ 한 보름정도후부터 화장을 했어요. 회사땜시...
첨엔 저도 아이라인 그리고 마스카라도 하라고 그래야 잘 티안난다고 해서 아이라인도 그리고 했는데 지금생각하면 그게 더 눈에 시선이 가게했던거 같아요.. 지금은 쌍컵이 자연스럽긴한데 붉은기가 있어서 핑크새도로 살짝만 가리고 다니는데.. 붉은기를 없애준다고 다른색하는것보다 핑크섀도하니까 중화되서 더 붉은기가 안보이는거 같아요~
angdoo486 2005-04-30 (토) 12:04 19년전 신고 주소
핑크색,,베이지색등,,살에 가까운 쉐도~강추//그게 제일 눈을 가리되,,
눈으로만 시선가지 않게 하는 방법인거 같아요^^*
hi