• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

아..정말 더페이스샾 가지마세요

핫세유진가인 2005-04-09 (토) 23:39 19년전 6109
더페이스샾에서 싼맛에 메이크업베이스 샀는데
어이가 없습니다
완전 뭉치고 커버력은 더더욱없고
불랙헤드가 훤히 다 비칩니다.
한번쓰고 버렸습니다.
라네즈꺼 샀는데 그냥 대충쓰고있구요,
파운데이션은 에뛰드꺼 샀는데 너무 두껍게 발라져서 미치겠습니다. 돈아깝습니다
진작 성예사분들한테 물어보고 살것을..ㅜㅜ
덴장덴장

1,227,886
1,991,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
크림 2005-04-10 (일) 00:15 19년전 신고 주소
마스카라 더페이스 짱이에요...울트라,...마스카란데 싸고 뭉치지 않고 번지지않고 진짜 좋더라구요....추천!!
알라븅븅 2005-04-10 (일) 00:55 19년전 신고 주소
전 거기 색조만 사요~ 얼굴에 바르는건. 아무래도 못믿죠.~ㅋ
키이로★ 2005-04-10 (일) 13:11 19년전 신고 주소
파운데이션은 모라비또가 조은거 같아요, 전 기초도 더페이스샾쓰는데 좋던데;; 사람마다 다른가봐요. 허허
쟁구리~ 2005-04-10 (일) 14:40 19년전 신고 주소
전 스킨 3300원짜리 미샤쓰는데..ㅋ 좋던데..
제가 미샤쓰기전엔 skㅍ 썼었는데...차이점을 잘모르겠어요~ㅋㅋㅋ
아직 어려서 그런가바요~
랄라라랄 작성자 2005-04-10 (일) 14:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
미샤나 더페이스샵껄로 기초쓰면 왠지 불안해서 못쓰겠던데..ㅋㅋ
전 클리니크꺼 써용~~ㅋ
별라 2005-04-11 (월) 00:03 19년전 신고 주소
색존 괜찮은데 기초나 기능성은 좋은걸 쓰셔야 될것 같애요...
눈작은야옹이 2005-04-11 (월) 22:14 19년전 신고 주소
메베 바비브라운꺼 써보세여!!!
죠은데~~^^
안밀리고 촉촉해여"
파데는 sk2쓰는데 죠킨허나..가격이 쫌...^^:
이번에 마몽드에 비슷한거 나와떤데..
어떨려나???
알라븅븅 2005-04-12 (화) 12:23 19년전 신고 주소
sk2 일제 꺼 !! 불매운동 하세요~~
이쁜그녀 2005-04-18 (월) 00:22 19년전 신고 주소
설화수 메이크업 써보세요
조금만 발라도 되용~`
근데,,비싸용
사랑한다면서 2005-04-20 (수) 14:07 19년전 신고 주소
전 메이크업베이스 클리오 오일프리로 된거 쓰는데 왕 좋아요~ 민감하구 건성이신 분들한테는 짱짱짱 !
2005-04-22 (금) 11:27 19년전 신고 주소
슈에무라 쓰세요 진짜좋아요 메이크업베이스랑 파운데이션은 진짜 강추에요
메이크업베이스는 거품타입이라서 두껍게발리지도안쿠요
유진사랑 2005-04-29 (금) 22:01 19년전 신고 주소
왠만하면 기초 화장품 쪽은 그런데꺼 쓰지 마세요 안좋은 거 같아요 미샤를 비롯 더페이스샵 같은 저가격 표방 화장품들은 10대들이나 쓰는.. 물만 발라도 피부가 좋은 애들이 쓰는 거 같아요.. 저렴한 걸로는 라네즈 이상쓰시는 게 좋은 거 같더라구요..ㅠㅠ
꽁지♡ 2005-05-12 (목) 18:29 18년전 신고 주소
더페이스샵 파운데이션 괜차는데; 눈썹도 더페쓰궁
유후~♡ 작성자 2005-05-12 (목) 19:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
설화수 예빛 베이스 진짜 좋은데~~추천해요~ㅎ
코H걸춘향 2005-05-25 (수) 22:25 18년전 신고 주소
ㅡ ㅡ 근데 메베 안 좋다고 페이스샵을 가지 말라니요 ; 좋은것도 있을텐데 ; 님 심정은 좀 알겠다만 ㅋ
꺅! 2005-05-25 (수) 23:18 18년전 신고 주소
제가 써본 대부분의 기초화장품도..안좋았어요...페이스샵...특히.님처럼. 메베,리퀴드화운데이션....아예얼굴에 먹지를 않더군요..전 살면서 화장안먹은적 첨입니다..얼굴에 뭐도 막 나고.걍..메니큐어나 살짝 사고 말지..
wlghk 2005-05-26 (목) 00:37 18년전 신고 주소
더페이샵화장품쓰고놀라자빠지는줄알았어요 싼맞에스킨부터싹구입햇는데 에센스랑영양크림딱한번바르고 얼굴다디집어져서 피부관리실100만원날라갓어여 화장품도다시다바꾸고!~더페리샵생각만하믄불끈~
남주만큼되자 2005-05-26 (목) 15:36 18년전 신고 주소
베이스는 헤라꺼 좋아요~ 파운데이션은 랑콤꺼 추천요~ 괜찮아요,뭉치지지도 않고 커버력 진짜 좋음 ~
꽃보ㄷㅏ男子 2005-06-05 (일) 22:13 18년전 신고 주소
전 그냥 막쓰는데...스킨도 따로 크림,파운데이션도 따로 요상한 로션? 크림?암 튼 비슷한도 따로 립스틱도 따로 립그로즈도 따로 메베도 따로 아이라이너도 따로 썬크림도 따로 ㅋ조잡합의 극치조...
개인마다 차이가있으니... 다른 사람 한테묻는것 도 도움이 되겠지만... 일단 써보고 자신에게 맞는것을 찾아 쓰는게 좋을듯...
그때처럼 작성자 2005-06-20 (월) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 1000원짜리 싼맛에 페이스샵팩샀다가..(붙이는 수분팩)얼굴 다 뒤집어지고.. 빨개지고 오돌도돌한게 나고.. 얼굴쓰라리고 난리가 아니었어요.. 남들은 페이스샵 팩 좋다던데... 제가 민감한건지.. 저는 미샤 스킨 써도 난리나요...
그때처럼 작성자 2005-06-20 (월) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시 한번 느낀거지만 피부, 특히 얼굴에 쓰는건 좋고 자기한테 제대로 맞는것만 써야된다고 생각해요.. 싼맛에 써버리면 피부관리 들어가는 돈이 더 들꺼같아요..
maria 2005-07-05 (화) 05:20 18년전 신고 주소
에뛰드, 그린블루?? 메베 좋던데요,ㅋㅋㅋ 안 밀리고 안 뭉치고,ㅋ 가격도 적당하고,ㅋㅋ
hi