• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

눈화장할때요... ~ 도와줘요..

눈탱이띵띵 2005-04-09 (토) 12:24 19년전 2142
수술한지 한달됐는데 아직 붓기도 안빠지고 속눈썹도 들려있어서 메컵하기 무쟈게 힘듭니다.
어떻게 눈화장 할 수있을지.. 좀 알려주세요~~

2,348,115
1,808,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랄라라랄 2005-04-09 (토) 14:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈화장 잘못하면 쌍커풀 사이에 다 껴서 씻을때 고생이에요..
걍 뿔테안경 끼고 다니시는게 좋을듯 해요~
랄라라랄 2005-04-09 (토) 14:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
슬~슬 속눈썹 내려오면 그때정도에는 아이라이너부터 셰도우까지 하셔도 괜찮을듯 하네요
눈탱이띵띵 작성자 2005-04-09 (토) 21:25 19년전 신고 주소
아직은 안경끼고 다녀야겠어요... 흐흐흐
현주a 2005-04-24 (일) 02:52 19년전 신고 주소
눈화장하시고 지우실때 꼼꼼하게 지우시면 되요, 면봉으로 살살 지우면되요 ㅋ
angdoo486 2005-04-30 (토) 12:06 19년전 신고 주소
속눈썹사이,사이,,검은 아이라이너 펜슬로 메꾸듯이 그리세여..
펜슬 부드럽게 그려지는걸로,, 잘안그려지면 아프잖아요 ㅠㅡㅠ
그리고 살짝만 마스카라하고,,
련이쨩♥ 2005-06-17 (금) 23:27 18년전 신고 주소
펜슬에 로션 조금 뭍혀서 바르면 번지는 것도 적고 부드럽게 잘그려집니다~
지울때도 그냥 한것 보.다.는. 잘 지워지구요~ 저는 그렇게 사용하거든요.^-^;;
hi