• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

ㅎㅎㅎ-

하늘 2005-03-25 (금) 22:26 19년전 642
게시판 성격에 맞을지는 몰겠지만~~
예전에 한 상커플이 부자연 스러워서 재수술할까하다 그냥 괴물같지는 않아서 말았거든요-
그래서 오늘 헤나 반영구문신 했어요-
살짝쿵 붓기는 했지만 잘된거 같아 안심이 되네요-
영구적인 것두 아니니까 괜찮은듯해요-
모두모두 이뻐지시구 감기 조심하세요-

댓글 3건
애슐리쥬드 2005-03-26 (토) 14:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이라인이요?
방울방울하늘비 2005-03-27 (일) 17:59 19년전 신고 주소
눈썹인가요,, 아이라인인가요?
얼마주고하셨는지.. 또 어디서 하셨는지.. 하고 나서 몇년간 지속 되는지좀,, 구체적으로,, ^^;; 정보좀 주세요,,
하늘 작성자 2005-03-28 (월) 14:04 19년전 신고 주소
둘다 했구요-가격은 아는분에게 해서 조금 저렴했어요
다른분들 이야기 들어보니까 10만원 15만원 하는데에 따라서 다르더라구요
한 2-3년 지속된다구 하더라구요-
글구 별루 안아퍼요-아이라인 할때는 한개두 안아펐어요 눈썹이 쫌 쑤시구 그랬는데....
hi