• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

에보니 펜슬

방울방울하늘비 2005-03-24 (목) 10:38 19년전 2131
원래는 화방에서 판매하는 펜슬이였는데 연예인들이 사용한다는 말이 나온후 사용하시는 분들이 많이 늘었다고 합니다
세심한 눈썹 표현을 위한 펜슬이구 자연스러운 눈썹화장이 됩니다
눈썹의 빈공간을 자연스럽게 메꾸거나 눈꼬리를 표현할때 사용하구 있구여
에보니 펜슬로 눈썹윤곽을 잡아주신후 흑갈색 또는 갈색의 펄이 있는 섀도우를 덧칠해주시면 자연스러운 화장이 됩니다
저는 새도우를 쓰지 않고 에보니 펜슬로만 눈썹을 한올한올 심듯이 그려주는데요,, 너무 자연스럽답니다,,
아이라인은 눈전용화장품으로 해야 된다고 하길래 수정
화방에서 600원에 판매하는데.. 전 화방까지 가기 싫어서 화장품가게에서 2천원에 샀구여 ㅡㅡ^
얼마전에 대형 마트에 가보니.. 있더군요,,
자연스러운 눈썹을 표현 하시고 싶은 우리 성예사님들께서도 한번 시도해 볼만한 제품 같아서 올렸습니다,,

2,648,180
2,455,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
알라븅븅 2005-03-25 (금) 12:44 19년전 신고 주소
저 이거 진짜 좋아해요
눈하고시퍼 2005-03-27 (일) 07:19 19년전 신고 주소
저도 에보니 펜슬 짱 조아함 ㅋ
자칭박한별 2005-03-27 (일) 22:30 19년전 신고 주소
제가 메이크업 선생님한테 들엇더니 에보니가 전문 화장품이 아니라 미술용품이라서 메이크업 지울떄 눈에라도 들어가서 그게 쌓이고 싸이면 실명까지 갈수잇다네요 . 저두 그래서 눈썹지울떄는 눈썹만 따로 세심하게 지운답니다
그런 펜슬을 라인용으로 사용하시는건......;;;;;
그냥 눈썹정도만 하시고 클렌징 꼼꼼하게 해주시는게 젤 좋을거 같애요 !
눈부위는 세심한 부위니깐 전문 용품으로 쓰시는게 옳은뜻합니당 ㅎ
밍키 2005-03-28 (월) 09:30 19년전 신고 주소
그냥 연필인데..아이라인도 그린다니..안지워질랑가 모르겠네...에보니연필은 깎을 때 연필심을 동그랑게 깎기보다 단면이 직사각형이 되도록..넓적하게 민다음..종이에 문질러서 뾰족하지않게 하는 것이 좋습니다..
방울방울하늘비 작성자 2005-03-28 (월) 10:00 19년전 신고 주소
앗!! 그래요? 화장품가게 언니가 자기가 하는 방법이라면서 갈쳐주길래 해보니까, 자연스럽구 이쁘길래 계속 했는뎅..ㅡㅡ;; .. 쩝
눈썹만 그려야 겠네영,, 고마워요 ^^*
민댕이 2005-03-28 (월) 15:38 19년전 신고 주소
저도 에보니써용^^고등학교때부터 쭈욱~~^-^
정말 자연스러워서 죠와요~
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-03-28 (월) 15:45 19년전 신고 주소
저도 에보니 쓰는데 ㅋㅋㅋ 전 그게 원래 화장품으로 나온건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
흠.. 2005-03-30 (수) 02:32 19년전 신고 주소
맞아요 자연스럽고 예뻐요..
hi