• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

님들.. 파운데이션 모쓰세요??

아라맘 2005-03-20 (일) 18:52 19년전 1304
지성이구........

여드름도 가끔나구 그래서

오일프리로........찾고 있습니다..

지속성있고 커버력 있는걸로

추천해주세요^^:

2,024,011
2,397,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쟁구리~ 2005-03-21 (월) 01:01 19년전 신고 주소
제칭구가 쓰는건데요~
모라비또 좋대요~
완전 오일프리에 커버력 끝내준다는데..
전 메이블린 젤스무드 파데쓰구있는데..파우더리파운데이션이죠~
근데..이건커버력이없어요~^^
걍 자기피부처럼보인답니다^^
쫑~ 2005-03-21 (월) 22:53 19년전 신고 주소
바비브라운이욤..ㅎㅎ 이거 좋아요^^
qegfgahngf… 2005-03-22 (화) 12:28 19년전 신고 주소
입큰꺼 완전 강추에요~~ 외국제품들이랑 비교해도 쨉도 안된답니다
어쩜좋아~ 2005-03-22 (화) 23:25 19년전 신고 주소
저두 바비브라운....정말 얇게 발립니다....
해피데이 2005-03-26 (토) 21:13 19년전 신고 주소
맥두조쿠 윗분들이추천한 바비부라운두 좋구여..
전 엘리자베스아덴꺼 쓰는데 이것두 좋쿠여..
방울방울하늘비 2005-03-27 (일) 18:01 19년전 신고 주소
입큰꺼 좋아요,, 저도 강추합니다,,
헬레나크리스탄센 2005-03-28 (월) 10:37 19년전 신고 주소
저두 바비브라운여~
아잉이 2005-03-28 (월) 22:59 19년전 신고 주소
메베는 입큰, 로트리.. 파데는 로트리가 지존이죠.. 메베는 저도 입큰이 너무 좋아서 입큰 쓰는데, 파데는 아무래도 밀리는 감이 있어서 인지도가 덜해요. 파데 로트리가 좋아요. 오일프리라 특히 지성엔 딱이고 식물성이라... 한번 써보세요^^;
언젠가는 2005-04-12 (화) 09:02 19년전 신고 주소
저두 입큰에 한표여~~~~~~~~~~
hi