• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

수술후 화장말이예요~~!!

행갱이 2005-02-14 (월) 16:46 19년전 3165
전 수술한지 18일정도 되어가는데
콧대랑 코끝했거든요
근데 메이크업하는거 괜찮나요?
아무래도 클렌징하고 이것저것
코를 건드릴일이 생기니
신경쓰여서요..
여러분들은 수술후 얼마지나고부터
화장하셨어요?
답변부탁드려요~^^
* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-14 16:47)

963,008
2,002,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에레르기파아 2005-02-15 (화) 16:13 19년전 신고 주소
저는 실밥뽑고 다음날바로햇는데요 클렌징할때 아무래도 조심스러워져요
그래도 많이 불편한건 없어요 세안하는것보단 화장이 안먹어서 애좀 먹엇어요
ㅋㅋㅋ각질제거 해주는데도 코화장이 떠서,.,.ㅋㅋ
암튼 수술 18일되셧어면 하셔도 상관없어요
minaein 2005-02-15 (화) 16:45 19년전 신고 주소
저두 코대코끝 수술했는데 5일째부터 화장했어요~
눈주위부분이 아프긴 하지만 그래도 괜찮은것 같은데요...
minaein 2005-02-15 (화) 16:47 19년전 신고 주소
저두 하고 5일만에 화장했습니다.
의사쌤도 해도 괜찮다고 하시길래..ㅋㅋ
눈주위랑 코끝이 신경쓰이긴 했지만..
18일이면 저보다 더 먼저 하셨네요.ㅎㅎ
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-16 (수) 12:58 19년전 신고 주소
저두 5일날 테이프 뜯자마자 화장했습니다ㅋㅋ 코쪽에 메이크업하는게 대략 좀 난감했지만,, 나름대로 괜찮네여ㅎ 조심히 천천히 살살 하시면 되겠네여ㅎ
사자 2005-02-17 (목) 01:18 19년전 신고 주소
클렌징 할때 옆으로 닦으면 대략 코에 압박 ㅋ
저도 5일만에 화장했습니다.. 아.. 화장해도 괴물이더군요 ㅋ
hi