• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

#남자들 도대체 어떤 메이크업을 좋아하지?

스위트콘v 2005-02-08 (화) 12:46 19년전 3359

1위 전지현식 투명 메이크업 53%
청순해 보이는 이 메이크업은 지켜주고 싶은 보호 본능을 심히 자극한다고 하네요. 그.러.나… 남자들은 알려나 절대 투명 메이크업이 결코 쉽지 않다는 것을…. 아주 열심히 매일매일 피부 관리 해주고 메이크업 할 때 열심히 펴 바르는 것 잊지 마세요~
잡티 제거를 위한 컨실러는 두 가지 컬러가 함께 있는 컨실러를 구입해서 사용하세요. 거뭇한 점, 불긋한 반점 모두를 커버 하려면 두 가지 컬러는 필수입니다!

2위 빨간 볼이 귀여운 볼터치
요즘 정말 많은 연예인들이 하고 나오는 패턴이지요? 촌*병 걸린 것처럼 과다한 볼터치 보다는 귀엽게 포인트를 주세요. 오락 프로그램에 나올 때 여자 스타들이 한 것 처럼요~
과거처럼 광대뼈 전체, 얼굴 전체에 바르기(?) 보다는 살짝 미소를 짓고 볼이 나오는 부분에 핑크로 포인트를 주세요. 훨씬 귀여운 인상을 줄 수 있습니다.

3위 립글로스 살짝 덧바른 입술 화장
정말 키스하고 싶은 입술이겠죠? 다만 과하게 바르지는 마세요. 튀김 집에서 바로 나온 것 같은 입술은 오히려 마이너스랍니다.
아랫 입술 가운데 부분은 짙은 립스틱으로 포인트를 주고 나머지 부분에는 립글로스를 살살 바르세요. 키스하고 싶은 입술이 된답니다.

댓글 4건
부리부리 2005-02-10 (목) 16:02 19년전 신고 주소
튀김집..ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술화장이 별거 아닌거 같아도 정말 중요한거 같아요~ 입술색이 어떠냐에따라서 정말 차이나더라구요^^
Life Is Co… 2005-02-11 (금) 22:51 19년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷ
아이엠심 2005-02-14 (월) 16:09 19년전 신고 주소
울앤은 ㅋㅋ입술은 송혜교가 예술이라구하던뎅 ㅋㅋㅋ
사자 2005-02-17 (목) 01:20 19년전 신고 주소
아.. 튀김먹음 입술처럼 발리지 않으면 만족감이 생기지 않는 나.. 대략.. 난감 ㅡ.ㅡ
hi