• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

★)) 다크써클,,,,,,,,,TㅇT

§☆E·J☆§ 2005-02-07 (월) 01:09 19년전 2091

다크써클이 어느세 부턴가 심해졌어요, ㅠ

다크써클 잘 가려지는 컨실러나 화장법 좀 갈켜주세여~

잠깐 알아봤는데, 바비브라운꺼가 좋다는데,,

바비브라운 컨실러도 종류가 많던데 ㅠ

(전 올해 대학입학하는 메이크업 초보입니다 ㅋㅋ)

댓글 7건
나를보아요 2005-02-07 (월) 02:14 19년전 신고 주소
굳이 컨실러 사용하면 할수록 화장은 두꺼워지는 법이거든요..= =; 파운데이션할때 눈밑을 꼼꼼히 발라주세요~리퀴드보단 스틱형이 커버력은 좋아요^^
§☆E·J☆§ 작성자 2005-02-07 (월) 02:34 19년전 신고 주소
파운데이션 써봤는데요 안가려져서요,ㅠ 흐잉 리퀴드타입이여서 그런가? ㅎ
두고봐라 2005-02-07 (월) 12:01 19년전 신고 주소
에스티로더에서 다크써클용 컨실러 있거든요?? 3색짜리.. 그거 엄청 조아요..저도 나이23에 다크써클은 40대거든요..ㅋ
바비인형♡ 2005-02-08 (화) 12:09 19년전 신고 주소
컨실러는 잘못바르면 대략 낭패 스럽습니다 커버력 좋은 크림 파데나 아니면 하이라이트를 주세요 티존이랑 눈밑 턱 부분
코수술할래 2005-02-08 (화) 20:31 19년전 신고 주소
저도 다크써클때문에 상당히 고민!
코수술할래 2005-02-08 (화) 20:32 19년전 신고 주소
눈주위는 상당히 예민한 부위기때문에 컨실러(다크써클전용)를 선택할때 스틱형보다는 붓같이 생긴게좋죠! 스틱형을 쓸경우에는 주름까지 생긴답니다.
이목구비짱 2005-02-14 (월) 11:53 19년전 신고 주소
다크서클은 화장으로 덮으면 더 심해져서.. 아마 25살에는 수술 받아야 할거예요. 절대 눈 밑에 두꺼게 화장하지 마시고 화이트닝 기능 있는 아이크림 꾸준히 바르고 너무 인터네 ㅅ 오래 하지 마삼
hi