• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

필러붓기

닭뽂음탕 2015-09-02 (수) 19:44 8년전 3466
풀페이스 필러 맞고나서 붓기가
은근히 어마어마하더라구요...
얼굴이 무슨 지방이식 맞은 사람 뺨치게 붓더라구요 ㅋㅋ;;
필러 붓기는 평균적으로 어느정도 가는지 궁금해요~

1,551,103
684,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달유자차 2015-09-04 (금) 09:35 8년전 신고 주소
보통 1~2일째가 제일 심하고요
그다음부터는 슬슬 빠집니다.
ㅋㅋㅋ 너무 걱정마세요
가만히봄 2015-09-04 (금) 09:44 8년전 신고 주소
일주일정도면 왠만하면 다 빠져요 ㅎㅎ
저도 1일에서~3일차 까지는 붓기때문에,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피했어요!
날개야 2015-09-11 (금) 17:51 8년전 신고 주소
필러나 자가지방은 일주일정도 있으면,,,
바로 빠지는거 같아요,,
너무 걱정마세요 금방 빠져요~
다윤 2015-09-15 (화) 17:40 8년전 신고 주소
사람마다 다른데 일주일안으로 붓기 빠질꺼에요!!!
어휴15 2015-09-16 (수) 21:15 8년전 신고 주소
2,3주후엔 자연스러워 지는 것 같아요
안녕하세요223 2015-10-21 (수) 18:07 8년전 신고 주소
일주일 정도면 부담스럽지 않을 정도로 빠지는 거 같아요
Stella8 2016-03-17 (목) 09:54 8년전 신고 주소
체질당 다른데 보통 보름~한달은 있어야 자연스럽다구하더라구요..풀페이스면 한달정도는 지나야 자연스러워보이지않을까 싶어요
hi