• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방흡입 후 멍빼기

빨간금붕어 2015-08-19 (수) 22:23 8년전 4925
허벅지 뒷쪽으로 관을 집어 넣어서 지흡을 헀습니다.
마취를 하긴 했는데도 엄청 뻐근한 것이 아프더라구요.
수술후에는 멍이 장난아니게 들어서
거의 엉덩이 아래부터 무릎까지는 그냥 다 보라색으로 물들엿다고 생각하면 됩니다.
멍크림열심히 발라줬었는대 지금은 많이 흡수되고 좋아졌네요.
지흡 쉬운게 아닙디다 ㅠ

1,441,399
2,163,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달달유자차 2015-09-04 (금) 09:38 8년전 신고 주소
지흡 정말 쉬운거 아니죠 ㅎㅎ
특히나 수술후에 사후관리가 중요하세요
자칫 잘못 관리하면 단단해 지는 경우도 잇거든요 !

hhby 2020-08-24 (월) 23:04 3년전 신고 주소
[@바이오본드 ㅋㅋ
날개야 2015-09-11 (금) 17:50 8년전 신고 주소
이휴~ 쉬운게 잇겟어요~
전 마취할때 살짝 전신마취를 해서,,
꿈꾼것 처럼 마취하고 자가지방 넣엇어요~
다행이 얼굴은 멍이 별로 안들엇지만,,허벅지는 좀 들엇는데,,머 안보이는 부위라서 신꼉그리 안썻네요~
동거니 2015-09-15 (화) 15:56 8년전 신고 주소
사람마다 통증이 다른건지요~
저도 지흡했는데,,,전 머 나름 괜찬았네요
멍이 관건이죠~ 멍이 쉽게 없어지지가 않아서요
전 통증이 문제가 아니라 멍이 않없어져서 애먹었어요~
그래서 멍빼는 연고 이것저것 닥치는데고 다 발랏슴니다
hi