• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 6일차에요

그레이프 2015-08-12 (수) 21:51 8년전 2005
호박즙 마시고 냉찜질은 하는중인데.. 우울해서 중간중간 자는 낮잠떄문인가.
콧망울 붓기가 장난이 아니에요..
콧망울밖에 안보이네요.. 완전커요..

언제쯤 콧망울 부분이 빠질가요

895,813
729,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
땅콩크림 2015-08-13 (목) 07:44 8년전 신고 주소
못해도 이주일은 잡으셔야죠,, ㅠㅠ
산책도..조금씩 해주세요~
너무 우울해 하지마시고요
태아 2015-08-14 (금) 23:47 8년전 신고 주소
아직 1주일 차이시면 충분히 그럴수 있습니다~~
너무 스트레스 받지 마시구요ㅠㅠ 마음의 여유를 가지시며
후관리 잘해주시고 수술 잘되셨길 바랍니다^^!
어제보다오늘 2015-08-17 (월) 10:41 8년전 신고 주소
한참 부어잇을때네요 ㅋㅋ
조금씩 이젠 빠질꺼예요,
힘들겟지만 힘내세요! ^^
현잉 2015-08-22 (토) 21:16 8년전 신고 주소
저는집에만잇엇을땐 절대안빠지다가 친구랑 밖에서 놀다오니 담날 확빠져잇더라고요...그뒤로 마스크쓰고 맨날 돌아다녓습니다 ㅠㅠ 움직이셔야해요
속사포동지 2015-08-25 (화) 19:32 8년전 신고 주소
저도 딱 1주일째예요. 부목 제거했는데.. 붓기가 장난아니더군요.. 님은 많이 빠지셨나요?

그레이프 작성자 2015-08-26 (수) 00:56 8년전 신고 주소
[@속사포동지] 붓기가 거의 없는 편이었어요 사람들이 놀랄 정도로요. 다만 너무 스트레스받나서 그냥 제거 수술 했습니다
천뇌 2015-09-02 (수) 01:19 8년전 신고 주소
저랑 같은 일수째네요 ㅎㅎㅎ
저는 한의원가서 고주파랑 스마트룩스레이저 관리받아서그런지
코끝이 별로 뭉툭하지가않아요
관리때문인지..
tjffpdla 2015-10-02 (금) 09:25 8년전 신고 주소
저도..8일찬데 콧망울만 보여서 속상해요 ㅠㅠ
히융 2017-10-07 (토) 14:57 6년전 신고 주소
낮잠자면 안되나요?ㅜㅜ 약먹고하면 낮에 넘 졸려서 자는데
낮잠자면 붓기가 안빠지나요??ㅠ
hi