• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍자국없애기

하늘바람씽씽 2015-07-21 (화) 12:15 8년전 3714
지방흡입하고 허벅지 양쪽에 멍이 시퍼렇게 완전많이
까맣게 들엇습니다. 병원에서는 좀 심하시네요 이러고
고주파 게속 적용해주고 하는데
볼때마다 내 다린데 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 빼고싶은데 아. 시간이 안가네요
멍크림은 진작에 사서 바르고 있는데 찜질을 더해주면 좋나요

322,785
2,172,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
명수세끼 2015-07-21 (화) 12:18 8년전 신고 주소
1. 냉찜질
수건으로 얼음을 감싼 뒤에 얼굴에 대고 계시는 방법입니다 .
2. 온찜질
마찬가지로 수건에 온수 [뜨겁지 않은 정도.] 를 적신후에 꽉짜시고 얼굴에 대주시면 됩니다 .
3. 비타민 C
비타민 C가 피부 결제조직이 잘 생성되고 혈관이 약해지는 것을 막을 수 있어 멍 빨리빼는 데 도움이 된다고 합니다. ^^
hyesun 2015-07-24 (금) 22:52 8년전 신고 주소
지방이식 하려고 흡입하신건가요?.?
원래 멍이 잘드는 체질이시면 좀 더 심하긴 하더라구요ㅠㅠ
제가 그래요.. 저는 멍크림도 찜질도 꾸준히 잘해줬어요..!
chlengk 2015-11-03 (화) 20:12 8년전 신고 주소
아 저는 관리를 소홀히해서.. 흉져있어요...

끝까지 관리 잘하셔요~~
hi