• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는 차 효과적인거!!

반짝이는별 2015-07-06 (월) 21:44 8년전 3912
평소에 잘 붓는 편이라서 솔직히 별로 신경은 안 썼거든요? 근데 붓기가 내내 안 빠지면 살이 될 수 있단 끔찍한 소릴 들었어요.. 붓기 빼는데 호박즙이 좋다고 들었는데 먹어보니 영 제 스타일이 아니라서요ㅠㅠ 제가 차를 좋아하는데 붓기빼는 차 중에 효과적인 거 있을까요? 붓기에 좋다는 차는 많은데 진짜 효과적인 걸 찾고 싶어요

1,898,450
2,816,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반짝이는별 작성자 2015-07-06 (월) 21:51 8년전 신고 주소
평소에 짜게 드시는지 잘 체크해 보시구요.
효과좋은 붓기빼는 차 찾으시는데 그럼 팥차 추천해 드려요.
팥이 노폐물 배출을 도와주고 신장 기능을 회복시키는데 효능이 있거든요?
그래서 붓기에 좋다고 해요~
또 나트륨을 분해해줘서 염분으로 인한 붓기 해소에도 좋구요.
붓기빼는 차로 팥차 드셔보세요~
빨간립스틱 2015-07-06 (월) 22:24 8년전 신고 주소
전 팥차 꼬박 챙겨먹으면서 아침에 얼굴 붓는일이 현저히 줄어들었고
퇴근할 때 다리가 부어서 신발이 꼭맞는 그런 일도 많이 없어졌거든요.
님도 붓기빼는 차 꾸준히 챙겨드시면 괜찮을 거예요^^
팥이랑 우엉, 작두콩이 다이어트에도 매우 효과적이라고 하니까
붓기가 살이 될까 걱정하시고 다이어트 고민이 있으시다면 개인적으로 팥찌차 추천할게요!
달콤한사탕 2015-07-06 (월) 23:09 8년전 신고 주소
직장선배가 먹고있는 한방차가 좋다고 해서 구입해 먹었는데 먹을때 향이 좋아서 기분이 좋아지고 몸이 따뜻해지는 느낌이 많이 들더라구요
꾸준히 먹으니까 실제로 몸이 많이 따뜻해지면서 수족냉증이나 저림 현상도 없어졌구요
혈액순환에 좋은국내산 약재들만 이용해서 전문가들이 모여 만들어낸 한방차인데 커피 대신 먹을수 있는
오래 먹어도 부작용이 없는 음용하기 편리한거예요
붓기 빼는데도 효과가 있어요
힐링여자 2015-07-07 (화) 13:17 8년전 신고 주소
한방차가 좋다고 하던데..
일단은 몸을 따뜻하게하고 혈액순환에 좋은 차.. 알아보시면 될듯하고요,
붓기가 잇다는건 그만큼 몸의 순환이 원활하지 않아서
생기는거라고 보거든요.
덩이이 2015-07-08 (수) 18:46 8년전 신고 주소
호박즙 쩔어요 그것만한것 없음 ㅋ
까칠단아 2015-07-08 (수) 23:31 8년전 신고 주소
요즘 많이들 먹는 마테차가 있는데..전 마테차를 계속 마시는데 붓기에 괜찮은 것같아요
봄여름가을겨울 2015-07-10 (금) 10:51 8년전 신고 주소
마테차, 한방차
꾸준하게 먹으면 도움되실꺼예요..
순환을 원활하게 해주면 붓기빼는데 좋음
우짜노흑 2015-07-12 (일) 21:54 8년전 신고 주소
저는 옥수수 수염차를 달고살아요ㅎ
횬님 2015-12-08 (화) 09:46 8년전 신고 주소
옥수수수염차가 좋다고해서 저도 오늘부터 회사에서 옥수수수염차 마시고 있습니다.
쩜이 2016-01-26 (화) 23:13 8년전 신고 주소
옥수수수염차가 붓기 빼고 이뇨작용 돕는다고합니다
hi