• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 붓기에 효과있나요 ??

크리넥 2015-07-06 (월) 18:12 8년전 1562
병원에서 3일치 줘서 아침저녁으로 먹었는데.. 더 사야하나 고민중이에요 ㅜㅜ
별로 효과없는것도 같구.. 있는것도 같구 ..
먹는거랑 안먹는거랑 차이가 있을까요 ?
안먹으면 조금 늦게 빠지더라도 결국은 붓기 가 굳는다거나 그러진않고 다빠지겠쬬 ?
호박즙 성형붓기에 정말 효과있나요 ?? ㅜㅜ

2,044,697
2,478,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍스 2015-07-06 (월) 20:16 8년전 신고 주소
효과는 있을꺼 같긴한데  전 미인수인가
그거먹고 효과봤어요
호박즙 보단 그런게 더효과 있는듯해요
봄여름가을겨울 2015-07-10 (금) 10:51 8년전 신고 주소
효과가 잇는분들이 잇는가 하면 없는분도 잇어요,,ㅋㅋ

일단은 붓기는 빠지시니깐 걱정마시고요
늦게 빠지는분들이 잇기는 하는데, 시간이 지남 빠지니깐
넘 스트레스 받지마세요~
퓨쳐이즈마인 2015-08-04 (화) 01:42 8년전 신고 주소
기분탓인지 몰라도 호박즙 하루에 두세봉지씩 먹었더니 붓기가 많이 빠진 것 같았어요.
건강음료라고 생각하고 챙겨드셔보세요.
hi