• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

미인*가 등 얼굴축소 경락맛사지

장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:50 8년전 1798
결혼식 3달앞두고 있습니다.~ 꺅!
얼굴이 커서 광대니 뭐니 보름달같이 동그란데
얼굴축소 알아보고 있어요. 수술은 싫고
미인*가 같은 관리실에 석고 떠주고 얼굴축소해주는 곳 효과보신 분 있나요?
이곳 인천입니다.

21,621
2,613,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔비님 2015-07-02 (목) 22:51 8년전 신고 주소
저 경락마사지 보고 턱선개선 많이 봤어요 그리고 혈액순환도 잘되어서 그런지 얼굴라인이 예뻐진건 있었어요
저는 참고루 2년동안 꾸준히 받았구요 , 경락받다가 안받으면 다시 커진다고 하는데 저는 그런거 없었구요
저는 암튼 추천이예요 ^^
프리티한걸 2015-07-03 (금) 10:19 8년전 신고 주소
효과는 잇으세요 ㅋㅋ
라인이 좀 정리되는 느낌이랄까?
근데 꾸준히 받으셔야 합니다!
빨간립스틱 2015-07-06 (월) 22:26 8년전 신고 주소
간석역 미뷰티라는 곳에서 브이라인 관리 12회 받았는데 너무 좋아요 ㅋㅋ
제가 얼굴양쪽이 비대칭인데 정말 개선이 많이 되었거든요
수기로 하는게 대칭이 맞춰지리라고는 전혀 생각안했는데
받은후에는 신기방기 하더라구요
hyony5 2016-08-27 (토) 22:51 7년전 신고 주소
효과 없을 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ하지만 멈추면 완전히는 아니어도 돌아옵니다.
그냥 받기에 진짜 아파요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yooon12 2018-10-01 (월) 12:38 5년전 신고 주소
저는 약손명가요~ 근데 첨에 너무 아팠더랬지요 ㅠ
hi