• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

필러 후 붓기

날개장미 2015-06-28 (일) 22:15 8년전 3864
안녕하세요~~!
제가 이마, 볼, 턱에 한꺼번에 필러를 맞았는데.... 필러는 쁘띠시술이라
시술 후 티가 많이 안날 줄 알았거든요... 근데 주사자국도 남고 ㅠㅠㅠ
무엇보다 얼굴이 많이 부었어요 !! 팅팅...ㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 이런가요 ;; 아님 필러 넣은지 얼마 안되서 이렇게 빵빵한건지 ;ㅋ

981,203
885,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:08 8년전 신고 주소
원래 붓는게 정상입니다 그리고 광범위하게 얼굴전체에 하셨기 때문에
붓기는 피할 수가 없어요. 푹쉬시면 붓기는 시간이 지나면서 자연스럽게 빠지고 모양이 나올겁니다.~~
감자처녀 2015-06-29 (월) 13:43 8년전 신고 주소
한꺼번에 여러군데 하셔서 붓기가 생긴거같아요 .
주사자국은 아마 1-2일안에 사라지구요 . 피부과 시술만받아도 얼굴이 붓는데요 그정도 붓기는 좀 서서히
사그라들기를 기다리심이 좋을거같아요
사우나 술 담배 피하시고 관리잘해주세요 ~
초코죠아 2015-06-29 (월) 21:29 8년전 신고 주소
붓기는 정상적인거 예요. 지금은 관리에 엄청 힘써야 할 때같아요
푹쉬면서 물과 호박즙을 적절히 마시고 화장실에 잘 가셔서 노폐물을 잘 빼주세요.
무리하지 않는 스트레칭 운동들 해주시구요~~
차상현 2015-06-30 (화) 21:45 8년전 신고 주소
1주정도만 되도 필러는 붓기 빠져서 일상생활 가능하던데요
프리티한걸 2015-07-03 (금) 10:21 8년전 신고 주소
아무래도 여러군데 맞으셨기때문에 붓기가 잇을수밖에 없죠 ,ㅋㅋ
일주일정도되면 좀..나아지실꺼임!
슬비이 2015-09-26 (토) 01:08 8년전 신고 주소
저도 오늘 맞고왔는데 너무 놀랬어요..ㅠㅡㅠ
해단 2016-08-31 (수) 14:11 7년전 신고 주소
그렇게 많이 붓나요?ㅠㅠ 담주에 맞고 출근도 해야는데 얼마만에 가라앉나요?ㅠㅠ
후하 2017-09-18 (월) 18:04 6년전 신고 주소
붓기는 얼마정도 가나요?
hi