• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

헤드랑 어떤가요

빨간립스틱 2015-06-23 (화) 22:58 8년전 1999
인터넷에서 엄청 홍보하고 있는
헤드랑. 써보신분 정보 부탁드려요
효과가 너무 극과 극이네요.
많이 비싸지는 않아서 하나 장만하려고 했는데
크게 효과없다는 말도 거의 50%는 되는 것 같아요. 아프다는 의견도 많구요.

1,997,332
729,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힐링여자 2015-06-24 (수) 10:03 8년전 신고 주소
저 이거 했었는데..ㅋㅋ
좀 아프긴 하는데 나중에는 익숙해져서 별루 안아파요
만족스러운 효과는 아니지만 그래도 확실히 하면 나아지는듯~!
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:44 8년전 신고 주소
근데 . 부작용이 장난아니더라구요 . 헤드랑이 블로거한테 엄청 홍보장사시키는 업체인지라 부작용으로 검색해서
둘러보세요 막 ..감각굳고 얼굴 비대칭 더 심해지고 .. 업체서는 모르쇠.. 많아요 ㅠ
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:08 8년전 신고 주소
저는 효과 받는데 , 친구는 오히려 비대칭 됫다고 -_-
막.. 승질내던데요 ㅎㅎ
뭄뭄무 2016-08-26 (금) 07:58 7년전 신고 주소
저는 효과 보고있어요 입이 틀어져 있어서 스트레스 받았는데 지금은 사진찍으면 그렇게 심하지 않아요 대신7개월이상 했고 하루 한두시간 아니고30분씩40분씩 틈날때 했어요
hi