• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는 주사가 있나요?

꾸박이 2012-07-24 (화) 12:40 11년전 4649
붓기빼주는 주사도 있나요? 예전에 성형외과 실장님하고 상담할때 붓기를 최대한 빨리빼고싶다고 했는데, 붓기빼는주사도있다고했는데..보톡스 이런건가요?

2,441,084
2,336,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유뿌까 2012-07-28 (토) 00:51 11년전 신고 주소
붓기빼는주사있어요 !
저도붓기가너무안빠져서수술하고1주일쨋날맞았는데
다빠지진않는데어느정도빠지더라구요
혜교니 2012-08-03 (금) 13:20 11년전 신고 주소
붓기빼는주사는 얼마인가요?
그냥 병원에 말하면 놔주나요????
참덥다더워 2012-08-19 (일) 20:27 11년전 신고 주소
저는 코에 붓기가 안빠져서 주사기로 피뺏어요.
이 시술이랑 같은건가..?
이뽀질까요 2012-09-27 (목) 23:18 11년전 신고 주소
보통 덱사라는 스테로이드를 써요.

저두 붓기엄청심할때 맞았는데 좀많이빠졌었어요
dana77 2014-08-27 (수) 14:17 9년전 신고 주소

덱사메타손은 스테로이드라 보통 병원에서는 조심히 쓰거든요. 근데 ps에서는 붓기빼는주사라고 놓더라구요(증상 숨기는 것)  특별한 케이스아님 찜질로 자연적으로 빼세요

starrystar… 2015-01-19 (월) 18:46 9년전 신고 주소
그냥 스테로이드 주사라서..오히려 안좋다고 하시던데..그냥 자연적으로 빠지게 두시는게 좋아요..
키스피아노 2015-01-20 (화) 05:59 9년전 신고 주소
네 저팔에맞았어요~~
hi