• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

귀족+무턱 후 인중붓기..!

ysy9313 2012-02-28 (화) 13:46 12년전 4189
입툭튀라서 귀족+무턱 보형물로 수술받았는데용
수술한지 이제 5일차인데요
첨엔 몰랐는데 볼이랑 코쪽에 붓기가 빠져가면서
인중이랑 윗입술 붓기가 도드라져보이는거같아서요ㅠ
그리고 옆모습찍으면 인중이랑 위에입술이 튀어나와잇어서그런지
입이 들어가보이지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인중붓기 빠지면 입이 들어가보이려나요?
얼마나있어야 빠져요?..ㅠㅠ너무걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이대로멈출까봐..ㅠㅠ감각도 없고

1,432,810
2,808,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
용답동 쩡이 2012-03-14 (수) 15:12 12년전 신고 주소
저 제거한지 삼일 됐어요~
한달만에 제거했어요~!!
의사보구 자연스럽게 해달랬더니 지 멋대로 6mm넣구 완전 짜증납니다
계속 원숭이 돼지코로 있다가 붓기빠지면 괜찮게ㅆ지했는데
않돌아오더군요 ~ㅜ 제거 공짜로 않해줬음 진상 필려 했는데
그래두 제거는 공짜로 했구 ...그래두 빼니 속이 후련하구 제얼굴을 찾은거 같아 기뻐요 ~~!! 아직 코 퍼진거 아직 않돌아와서 넘 속상하지만 곧 돌아올거라 믿어요~! ㅇㅇ 성형외과 가지 마세요 광고 쩌는거 같음 ㅜㅜ 완전 우울 합니다
곰돌곰돌 2012-05-14 (월) 08:00 12년전 신고 주소
귀족 수술하고 웃을때요..환히 웃으면 윗니 보이는거 그대로 다 보이세요?
전 귀족하고 나서 웃을때 윗니가 잘 안보여요..ㅠㅠ
hi