• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 성형후 붓기 3일만에 정상

올드폭스 2011-07-23 (토) 09:42 12년전 5084
전 코성형 팔일째이고요 붓기때문에 고생중이신 분들을 위해서 글 적습니다^^

제가 수술한 곳이 워낙 붓기 없기로 유명한 곳이었어요~ 그래서 수술하고서는 진짜 코만 높아져서 신기했다는ㅋㅋ 그러나 물론 당일 집에 도착하니 점점 붓더라고요ㅠㅠ

다음날 아침에 띵띵 부은 얼굴을 보니 쇼크ㅜㅜ 수술 잘 못 된 건 줄 알았어요ㅠㅠ 담날 심하게 부어서ㅜ 알고보니 다른 분들은 수술하고서 바로 그렇게 붓는 분도 계시다네요ㅋㅋ

붓기 빼는 음식, 미인수?? 뭐 이런 것들 있던데 물론 도움은 되겠지만 제일 기본이 그냥 물! 인 것 같아요ㅋㅋㅋ

물 많이 마시는 게 붓기 빼는데 도움이 되는 건 알았지만ㅋㅋ 이렇게 클 줄은 몰랐어요

워낙 밥먹을때만 물을 마시는 지라 이번에 물을 많이 마시리라 다짐을해도 사실 별로 안 마시는 오류를 범할까 제가 사용한 방법은 어플로 기록하는 것이었습니다ㅋㅋ

water diet라는 어플인데요 체질 설정하고 마신 물의양을 하루하루 기록하는 어플입니다

제 체질 기본은 이천사백밀리던데 전 무조건 삼리터될때까지 마시면서 기록했어요ㅋㅋㅋ

화장실 정말 자주 가게 되는데ㅋㅋ 진짜 효과좋아요 정말ㅋㅋㅋ 피부도 좋아집니다^^

제가 워낙 코를 자연스럽게 높였기때문에 4일째되던날 지인들을 만나니까 진짜 원래 니 코같이 이쁘다고 하더군요ㅋㅋ 제가 봐도 제 코같아요ㅋㅋㅋ

여튼 체질마다 다르겠지만 다른 것들로 붓기빼시기 전에 물 많이 마시는 거 잊지마세요~~ 병원에서 괜히 물 많이 마시라는 게 아닙니다ㅋㅋㅋ

1,715,843
1,991,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그대는아름다운나 2011-07-26 (화) 22:06 12년전 신고 주소
정말 동감합니다^
꺄률 2011-07-30 (토) 01:53 12년전 신고 주소
고맙습니다. 좋은 정보네요^^
성형하까말까잉 2011-08-08 (월) 11:50 12년전 신고 주소
우와 좋은정보네요! 혹시 정보 더 알수있을까요? ㅜㅜ저도 수술고려중인데 붓기좀 없었으면 좋겠는데..
상큼연이 2011-08-18 (목) 13:37 12년전 신고 주소
좋은정보 감사해욤^^
afafafa 2015-06-18 (목) 12:40 8년전 신고 주소
역시 물이 최고군요. 호박즙 다 피료없어요 ㅋ
호박즙먹고 전 변비가 왔어요. ㅜㅜ
hi