• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식 관련이요 제발 답변좀 부탁

뷰티율 2011-06-26 (일) 19:58 12년전 1280
화요일에 지방이식과 코수술 했습니다
큰 붓기는 다빠지고 눈 밑에 노란 멍 남았구요
지방이식은 이마, 턱, 팔자주름 약간 했는데요
그런데 아래쪽이 붓기가 덜 빠진건지
원래 얼굴형이 계란형이었는데 지방이식하고
얼굴이 길어보여요 일자에서 브이자로 내려오는 부분은 좀 짧아보이고 일자부분이 길어보여서인지
얼굴이 길어보여요..
붓기일까요? 아님 혹시 선생님이 그쪽에 지방을 넣으신 걸까요 ㅠㅠ무서워요.....
경험자들 꼭 좀 답변 부탁드립니다
아래 보시면 대략의 허접한 설명이...
l l => ㅣ ㅣ
V V

첫번째는 소문자 l이고, 두번째는 모음 ㅣ입니다
모음이 조금 더 길져.. 지금 제 모습이 약간 그렇습니다
브이모양은 후에 좀 더 짧아진것 같고 ㅠㅠㅠ
이게 붓기일까여?????ㅠㅠ

2,424,182
162,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰티율 작성자 2011-06-30 (목) 03:02 12년전 신고 주소
저도 다행히 얼굴형 돌아왔고 눈이 작아지고 그런건 모르겠어요..전 원래 얇은 속쌍커풀이라.. 근데 저는 코 끝이 뭉툭해서 요번엔 이걸로 스트레스네요 ㅎ 근데 붓기는 다 빠지는 것 같아요 ㅠㅠ괜한 걱정 한 것 같다는..
보보75 2011-07-16 (토) 08:27 12년전 신고 주소
지방이식 처음에는 좀 저도 걱정많이했는뎅 한달하고2주정도지나니까 괜찮아져요!!!
hi