• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기.. 진짜 눈물납니다 ..ㅜㅜ

삐요 2011-01-16 (일) 19:46 13년전 3036
수술 구일째..
일주일째 되면 팍팍 빠진다는데 다른세계 이야기 입니까..

코수술했구요
메부리 깍구 올리구 비중격했어요 ..

진짜 왜이리 심한거죠 ㅜㅜ
나름 한시간 산책하고 잠도 지금까지 앉아서 잡니다 ㅜㅜ 찜질도 열심히 하고 ..

병원에 주사 놔달라니까 싫어하는거 같고 안맞춰주고 ㅜㅜㅜ

코에만 붓기가 있으면 그런가 보다 하겠는데요

전 얼굴 전체가 퉁퉁 부어가지고는요
얼굴 크기는 두배가 되구

눈도 계속 부어있어서 눈크기가 반이 됐어요 ..
제대로 뜨기구 힘들구요

어디 이상생긴건아니겠죠 ?ㅜㅜ

하루하루 진짜 힘드네요
친구들이 어떻게 됬냐고 맨날 만나자는데

나가지고 못하고 ...

2,213,532
2,057,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
huydfn 2011-01-17 (월) 22:11 13년전 신고 주소
냉찜질은 잘하셨나요? 냉찜질이 효과 최곤데 하셨으면 답이없네요... 원래 잘붓는 체질인건가봐요...붓기빠질때까지 기다릴수밖에 없는 우리 신세..
icehyun 2011-01-18 (화) 16:07 13년전 신고 주소
저는 수술한지 11일째 인데요 저도 아직 부기가 안빠져서 큰일이에요... 일단 미간하고 눈멍은 없어졌는데
이마 밑으로 죄다 퉁퉁부어서 아마도 출근하면 보톡스 맞은줄 알꺼 같아요... 다들 1주일이면 부기가 빠진다고 하는데 그건 다른나라
이야기 인것 같아요ㅠㅠ
스노우걸 2011-01-22 (토) 02:12 13년전 신고 주소
병원에서 붓기 빼는 주사 많이 맞는다고 좋은 게 아니다 라고 말하더라고요. 한 번은 서비스로 맞았습니다만.
vita dolce 2011-02-07 (월) 01:20 13년전 신고 주소
저도 오늘10일째인데 걍 아바타 돋네요
눈이랑 같이했는데 눈은 붓기 완전 다빠져버리구 코만 아바타에요
멍은 안들던데... 지금도 냉찜질해서 효과가있을까요?저도고민..
병원에서는 원래 붓기는 체질따라 빠지는 것도 다다르구 코붓기는 6개월까지는 기다려봐야한다고 하더라구요... 맘고생장난아니져
hi