• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

매몰한지 2주 조금지났는데......ㅜㅜ

asjdlwij 2010-12-28 (화) 01:33 13년전 1261

붓기는 많이 빠져서

눈뜨고 있을때는 티가 안나는데

눈감았을때 티가 너무 많이 난대요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제쯤 자연스러워질까요 아님 이렇게

계속 살아야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 친구만날때 눈 화장 아이쉐도우랑 하고

나가니까 티가 더 많이 났나..

친구한테 그런 소리 들으니까 너무 속상해요ㅠㅠ

1,485,631
471,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
esder82 2011-01-10 (월) 14:27 13년전 신고 주소
저는 메몰후 3주정도 되니깐 자연스러워지더라구요... 저도 붓기 안빠질까봐 후덜덜했어요 ㅜㅜ
미분과적분 2011-01-26 (수) 01:45 13년전 신고 주소
저는 눈꺼풀에 있는게 살인지 붓기인지 모르겠네요 ㅠㅠ
소세지까진 아니지만 아무튼 튀어나와서...
붓기가 아니라 살일것같다는 두려움을 느끼고 있습니다
앙뇽키티 2011-01-31 (월) 14:15 13년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 붓긴지 살인지
절개앞트눈매 2011-02-13 (일) 15:38 13년전 신고 주소
시간이 약입니다 제친구 매몰 5개월? 정도 됬는데 눈감아도 티안나요ㅠ기다려 보세용
hi