• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술8일째입니다 미간이 아바타

모나리자미소 2010-12-24 (금) 21:16 13년전 4073
콧대만 한지8일째 헉 미간이 넓은게 아바타같과 눈과눈이 앞트임한것같고 눈밑검으지며 주름쫙지고 병원에선 붓기가 안빠져서 그렇다고 하고
꾹꾹 눌러주라고 하는데 너무누르다가 코 완전 붉어지고 원래 실리콘으로 한코는 라인데로 꾸~욱 눌러주면서 라인을 잡아야 되나요
여기를 오늘에야 알았네요
정보 너무 없이 한번간 병원에서 자연스럽게 자연스럽게 라는말에 두번생각안하고 했는데 11자 여자코가 너무 뭉뚝하게 생겨서 걱정입니다. 장근석수술직후모습이랄까
여기서 흉살이란단어 처음접했는데 이게 흉살인가 싶고 붓기 빠지게 하는 주사도 있나요
미간넓게되었다 빠지신분계시면정보좀주시면 감사하겠어요

2,410,095
2,441,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지영이730 2011-01-06 (목) 18:38 13년전 신고 주소
앉아서주무셔보세요!
여신st 2011-01-11 (화) 06:26 13년전 신고 주소
저도 코했는데요 저도 처음에 코수술하고나서 일주일뒤에 부목제거하고 거울을 밨는데 정말 아바타같고 코 수술한게 모양도 안이뻐서 엄청 실망하고 놀랐는데여..정보들으니까 코수술한사람들이 처음엔 정말 코가 아바타라고 난리더라구요 그래서 저만 그런게아니라서 안심하고 시간좀흘르니까..붓기가 정말 미간쪽에 아바타처럼 튀어나왔던 붓기들이 다빠지더라구요 전 수술한지 19일쨉니다 걱정하지 마세요 미간쪽은 저도 아직 붓기가 다 빠진게 아닌데 시간지나면 더 빠진다구 하네요. 처음에만 그런거니까 걱정마시구 안심하셔도 돼요~
유유유유유 2011-02-05 (토) 02:19 13년전 신고 주소
맞아요 저도코수술이상하게된건가싶고하루종일거울만보고글만읽었는데진짜어느사이에다빠져있어요
hi