• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코붓기빼는법(코수술5번경험인)

응아똥 2010-09-16 (목) 07:19 13년전 5675
호박즙 이런거 먹어봤자 솔직히 1일2일3일빼고
는 큰효과는 못얻구요 ..ㅎㅎ;

냉찜질같은경우는 붓기가 더 일어나지말라고하는거고
온찜질은 붓기가 빠지게 하는건데요

한2달되면 전 찬계란을 문질렀는데
오른쪽만 너무 문질러서 오른쪽은 확빠지고
왼쪽은 아직덜빠졋네요 ㅠ_ㅠ

그니깐... 그런걸로 보아 계란도 잘빠집니다
계란은 뼈쪽말고 코 옆쪽잇죠?
살쪽 ..ㅋㅋ;
콧구멍옆에 거기를 열심히문질러보아요
잔붓기가빠진답니당~^^

166,337
2,433,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반드시변신대박성공! 2010-09-24 (금) 17:53 13년전 신고 주소
물론 삶은계란인거죠??
짱12345 2010-09-26 (일) 04:42 13년전 신고 주소
날계란 아닌가용???
아이고옹 2010-09-27 (월) 23:22 13년전 신고 주소
엑..2달 뒤에도 붓기가 있나요.ㅠ오늘 코수술했는데...ㄷ렵네요;;ㄷㄷ
레알이뻐지자 2010-11-03 (수) 20:04 13년전 신고 주소
날계란이라는거야 삶은계란이란거야 ,,, 먼가여 둘중에
나두할테야 2010-11-07 (일) 20:59 13년전 신고 주소
날계란?
응아똥 작성자 2010-11-11 (목) 21:29 13년전 신고 주소
날꼐란입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환골 2010-11-17 (수) 14:06 13년전 신고 주소
저 했던 병원에서는 계란으로 문지르지 말라고 하더라구요..자연스럽게 빠져야 한다면서 ㅡㅡ 뭐가 맞는건지 당췌...헷갈리네요
hi