• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

얼음찜질의 효과 테스트 결과

helpme 2010-07-31 (토) 16:52 13년전 4680
1주일전 쌍커풀 + 코수술후
오른쪽면만 얼음 찜질 왼쪽 안함
오른쪽은 부기가 거의 빠졌고
왼쪽은 부기가 안빠져 잘못보면 왼쪽면 수술 잘못된거
처럼 보이네요ㅋㅋ 얼음찜질이 정말 효과가 있나 없나
심심해서 테스트 해봤는데요
결과는 효과가 있다! 입니다!ㅠㅠ
오늘부터 왼쪽 얼음찜질 고고싱

2,354,828
2,429,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냄비언니친구서희 2010-08-03 (화) 11:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋ귀여워용
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-04 (수) 04:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해도되나;; 혹시 짝짝되면 어쩌시려구;;
까렌 2010-08-04 (수) 12:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술 후 여유가 있으신 분이신가바요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼음찜질 열심히 해야겠네요.ㅋㅋㅋ
앙큼짱이 2010-08-05 (목) 02:23 13년전 신고 주소
진짜 귀여우시네염~ㅎㅎㅎ
으흠 2010-08-09 (월) 22:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번이상의 재수술이신가바여???
실험우먼같애용 귀여우셔용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나머니 왼쪽도 꼭 빨리빨리 빠지시길
꼬꼬마꼬꼬마 2010-08-13 (금) 04:47 13년전 신고 주소
오왕 얼음찜질 의욕이 생기네요 ^^ 고마워요 !
고상한선자씨 2010-09-01 (수) 13:40 13년전 신고 주소
아.. 근데 왜 난 사진이 안뜨지.. 원래 사진없나??
치아랑 2010-10-09 (토) 02:53 13년전 신고 주소
우와 용자시다 ㅋㅋ
hi