• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

피멍 없애는 방법.....은??

쏘시지 2005-01-26 (수) 09:34 19년전 5068
오늘로 쌍꺼풀(매몰+앞트임) 수술한지 4일째...
됩니다. 어제 저녁 실밥 풀었고요.
근데 첫날부터 왼쪽 눈두덩이에 피멍이..
장난아니게 심합니다.. ㅡㅡ;
제가 원래 몽고주름이 터있는데
선생님이 앞트임해도 괜찮겠다고
눈매가 시원해진다고해서 믿고 했는데
지금 제눈은 소세지에.. 눈매가 상당히
매섭습니다~
이상태 그대로 되는거 아닌가요?
예전엔 인상이 유~해 보였다고 하는데
지금은 엄마왈~ 사나워보인다네요..
지금 상당히 불안+초조+착잡...입니다.
다시 원상태로 되돌리고 싶은 심정...
아실런지..~ ㅠ ㅠ
참.. 왼쪽눈에 심하게 퍼진 피멍..은
어떻게 하면 빠질런지 조언 부탁드리고..
앞트임 후 매서운 눈매는..
앞으로도 변하지 않는건가요??

966,809
871,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빈스 2005-01-26 (수) 10:16 19년전 신고 주소
앞트임은 모르겠구여.. 멍은..ㅡㅡ.. 시간이 지나서 빠지길..기다리세여~~.. 길게는 2주면..다빠지고 대부분 그안에 빠집니다..
바다보러가자 2005-01-26 (수) 11:13 19년전 신고 주소
온찜질 ....병원에서 주는 팩을 전자렌지에 1분정도 뎁혀서 수건으로 쫌 감싼다음 눈덩이에 대고 있으면 하루가 다르게 금방빠져요....온찜질 그러니까 따뜻한 찜질 바로 하고 거울보
바다보러가자 2005-01-26 (수) 11:14 19년전 신고 주소
면 멍의 금방 빠져있따가 살짝 생기긴하지만 생긴지 5~6일정도되면 다 빠지니까 너무 걱정마세요....맞따 그리고 멍빼는데는 온찜질이 좋아요..병원선생님도 그러구요...너무 뜨겁지않
바다보러가자 2005-01-26 (수) 11:14 19년전 신고 주소
게 수건으로 감싸고 하세요........^^
쏘시지 작성자 2005-01-26 (수) 12:52 19년전 신고 주소
군데.... 의사 샘은 계속 냉찜질만 하라던데요~? 어떤게 나은건지.. 휴~
초지 2005-01-26 (수) 18:36 19년전 신고 주소
의사말을 믿으시는게 나을듯 하네요
성공예찬 2005-02-03 (목) 11:55 19년전 신고 주소
6일짼데 파란멍은 노랗게 되었는데요..피멍은 전혀 빠지지 않던데요..
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 14:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 8일째인데도 멍이 안빠짐.ㅠㅠ
hi