• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

미인수 복용해보신~??

겐죠 2010-02-22 (월) 03:24 14년전 2867
눈수술 한지 43일정도 됐는데~
붓기가 정말 안빠지네요~ㅠㅠ
우연히 미인수가 붓기 빼는데 좋다고 들었는데~
혹시 복용해보신분~효과 있나요~?
가격때문에~부담~??

2,379,320
637,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히미소사 2010-03-03 (수) 16:36 14년전 신고 주소
저 5일치 사서 먹었는데 효과 못봤어요. 사람마다 다른가봐요ㅜ.ㅜ
빗줄기 2010-03-22 (월) 21:56 14년전 신고 주소
저 아름수 주문했어요 20팩에 115000원ㅜㅜ너무 비싸여ㅜㅜ내일 수술하는데
효과가 있어야할텐데 붓기 진짜 빨리 빠져야하거든요 그래서 비싸도 샀는데
효과 보셨나요??????
밍키모모 2010-03-31 (수) 22:39 14년전 신고 주소
저도 먹어봤는데 효과 전혀~없음..차라리 호박즙이 나을듯,,-_-비싸기만하구....
빗줄기 2010-04-01 (목) 05:24 14년전 신고 주소
진짜!!!!!!!!!!괜히 샀어요ㅠㅠ아직 많이 남았는데 유통기간 15일이라서 빨리
먹어야겠네요ㅠㅠ호박즙이 더 싸고 양도 많아서 더 좋았을텐데
이건 뭐 드럽게쓰고 비싸고 효과도 그닥 ; 그냥 물이랑 주스 먹는게 더 좋을거임
이뿐눈이여 2010-04-15 (목) 11:21 14년전 신고 주소
저도 그닥 잘 모르겠어요..출근해야되서 사먹고 다 먹긴 했는데...그닥 잘 모르겠네요
복수녀 2010-04-28 (수) 03:55 14년전 신고 주소
저 지금 먹고있는데 이게 효과가 있는건지 없는건지 모르겠어요 엄청쓰고 약먹으면서 또 약처럼 먹으려니 속이 미슥거리고 토나올것같아요 12만원이나주고 샀으니 다 먹긴해야겠죠 ㅠㅠ
hi