• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

찜질하는방법이요~

히예요 2010-01-29 (금) 15:58 14년전 2057
실밥풀고 1일째예요!
총 오늘은 6일째인데요
안검하수+완절로했는데 붓기가...진짜 너무 심해요ㅠㅠ
실밥풀고와서 냉찜질은 안해도 되죠?
온찜질 할려고 하는데요
병원에서 찜질하는 안대 주잖아요
그걸로 온찜질 어떻게 하는건지 알려주세요~

아!!!그리구 한쪽이 안감겨요ㅠㅠ
제가 자는데 엄마가 너 한쪽눈 좀 뜨고잔다고....무섭다고..ㅠㅠㅠ잘못된거 아닌가 걱정되요~정보좀주세용ㅇ

2,827,858
2,356,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠샤 2010-02-01 (월) 13:28 14년전 신고 주소
저는 다먹은 두유 유리병에 뜨거운물 넣어서 손수건으로 싸고 온찜질하고있어요. 온기 오래가고 좋아요 좀 식으면 손수건 뺴고 또하고~
별밤772 2010-02-02 (화) 22:23 14년전 신고 주소
저는 핫팩써요, 식지않고 거의 10시간이상 가요~
초코눈송이 2010-02-12 (금) 17:34 14년전 신고 주소
큰 그릇에다가 물 넣고 전자렌지 돌린다음 후 그릇뺴고 그 그릇에다가 찜질안대 넣고 3-5분! 어느분은 걍 렌지에 돌려서 안대 버렸다는~ 게시글 날짜보니 벌써 붓기 다 빼셨겠다 ㅎㅎ
hi