• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수 후 눈 부릅뜨기...

횽님 2010-01-10 (일) 12:48 14년전 7246
쌍수 후
눈 부릅뜨기가 붓기 빼는 데 효과적이라고 여기서 돌아다니면서 알게 되었는데요...
제가 완절로 어제 해서 아직 실밥을 안 풀었거든요...
지금부터 눈 부릅뜨기 해도 되는 거에요?
아니면 실밥 풀고나서부터 열심히...?

2,197,894
2,137,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
식신꺼져 2010-01-10 (일) 17:14 14년전 신고 주소
저도 눈부릅뜨기 연습하라고 한거 보구선 할려했는데..
실밥을 메단채 하려니까 도저히 안되서.. 풀고부터 열심히 하고있어요!
컴퓨터 많이하다보니까 자꾸 힘안주게되서ㅠㅠ 자기전에 막 눈충혈될때
까지 하고 자여!ㅋㅋ
횽님 작성자 2010-01-10 (일) 17:18 14년전 신고 주소
아 그렇군요... 감사해요!!!
4차원yuns2 2010-01-13 (수) 16:39 14년전 신고 주소
크햐햐 저도 쌍수후 눈 부릅 뜨는데 묵찍한게 ..ㅋㅋㅋ 눈 부릅 뜨면 좋군요
좋은 정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바윤 2010-01-23 (토) 15:06 14년전 신고 주소
전 수술한날부터 부릅뜨기하라던뎈ㅋㅋ
하하야 2020-04-20 (월) 20:09 4년전 신고 주소
눈부릅뜬게 도움되냐고 쌍수한날 물어보니
오히려 무리간다고
실밥풀기전까진 평소대로 하라네요
hi