• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는법★ 경험자들 컴온

정용화 2009-12-27 (일) 12:37 14년전 4134
ㅠㅠㅠㅠ
말그대루
붓기 어떻게빼요?
ㅠㅠㅠㅠ

664,973
2,346,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크림빵 2009-12-27 (일) 13:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 수술 4일쨴데요 ㅋㅋ첨에수술하고 의사선생님이 어우 너무 붓는다 하실정도였는데, 소금기있는음식안먹고 호박죽이랑 미역국으로만 식사했구요. 옥수수수염차마시고 찜질 엄청 열심히 해줬더니 하루만에 붓기거의다빠졌어요~ 전 눈이랑 코했구요!
정용화 작성자 2009-12-29 (화) 15:33 14년전 신고 주소
소금기있는거랑 기름기있는 음식 먹으면안되죠? 저내일수술이여서ㅠㅠ 진짜 떨려요ㅠㅠ 미역국도 좋구나 ㅠㅠ
갓브레스미 2010-01-03 (일) 15:33 14년전 신고 주소
단호박을 생크림 요그르트와 믹스해서 간단히 단호박무스를 매일 먹는다..
하이비 2010-01-25 (월) 10:20 14년전 신고 주소
전 3일짼데, 어제부터 미역국먹고 하니까 제일붓기심하다는 3일짼데도 어제랑 비슷비슷해요 멍도 별로없고
takoyaki3 2010-02-08 (월) 18:33 14년전 신고 주소
미역국은 짜잖아요 ..
퇌&#… 2010-02-10 (수) 23:48 14년전 신고 주소
헐 나김밥에 소금찍어먹는여잔데
워너미인 2010-02-11 (목) 12:39 14년전 신고 주소
호박죽 + 즙 먹구있는뎅...
dfdfdfdf 2015-08-20 (목) 18:00 8년전 신고 주소
짠 음식 안먹고 찜질 열심히 하고 호박즙은 잘 모르겠는데 먹긴 먹었어요ㅋㅋ
hi