• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙..얼마나자주..드세옄?ㅋㅋ

나에게나에겐 2009-10-13 (화) 13:22 14년전 3488
호박즙..얼마나자주..드세옄?ㅋㅋ좋다니깐 우선먹어야겠고...........ㅎ물먹듯이먹으면될까요?ㅋㅋ

2,411,953
2,153,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬앙이 2009-10-14 (수) 07:38 14년전 신고 주소
제가 몇년간의 노하우로 볼때 솔직히 호박즙은 직접 짜지 않는한 믿을수도 없고 붓기빼는 것엔 별효과를 보지 못했던것 같아여~

제경우엔 수술하기 하루전부터 단호박을 압력솥에 넣고 푹~끓여서 팥이랑해서 죽으로 해서 하루에 두번정도는 먹고 간식도 단호박 구이~그렇게를 일주 정도하니 붓기엔 완죤 탁월~
단호박의 맛에 빠지믄 엄청나게 달고 맛나져~
나에게나에겐 작성자 2009-10-18 (일) 16:14 14년전 신고 주소
ㅎㅎ단호박맛있지요. ^^단호박사다먹어야겠어요..
ashully 2009-10-31 (토) 11:27 14년전 신고 주소
하루에 1000ml이상드시면 수분이 너무 빠져서 탈수 현상이 생길수 있기때문에안좋은것 같아요...팥물도 좋든데...
muzeb 2009-11-23 (월) 15:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
팥물 맛없어여..
이뽀질꼬얌 2009-11-25 (수) 17:15 14년전 신고 주소
저는 하루에 4개정도 먹어용 ㅎㅎㅎ 효과는 괜찮은거 같은데 ㅎㅎ
졍1234 2009-12-17 (목) 14:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 하루에 두개???맛잇는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김둥미 2009-12-30 (수) 15:20 14년전 신고 주소
호박즙...물처럼 먹었어여.....
dfdfdfdf 2015-08-20 (목) 18:01 8년전 신고 주소
하루에 두팩 마셨어요ㅋㅋ
hi